搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款天籁智进版音响声音设置问题
2582 9 天籁论坛
智进版音响效果出不来。在设置里-音量设置 将媒体音量随意调大小几个格,音乐声场效果就出来了,音质比之前好很多。但是熄火后再启动,声场就变回去了,调节之后只能当时有效,根本不能记忆。再次点火开音乐还是不行,再进设置里调节媒体音量,音乐效果又出来了。请问有碰到过这个问题并能解决的吗?
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 wh87053
我是不止一次看见类似的帖子了,楼主可以再咨询一下你们版主
2019-01-20 10:08:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 想要车
车辆说明书上并没有相关信息描述,自行网上查询也没有答案。只好求助论坛网友
2019-01-20 11:20:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ranser72
除非你用的是大屏 那也是设置问题
2019-01-20 12:29:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 alfazj
我的智进也是这样,每次点火后只能手动进入设置里调一下媒体音量,有没有好的法子能记忆
2019-01-20 14:16:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚提车时没有发现 偶然的机会发现这样调节后低音就出来了
2019-01-20 16:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
怪不得经常觉得声音怎么那么小
2019-01-20 21:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 iliuda
不会啊,你是不是在用户里调的,我的在用户里调了,关机开机没有影响啊
2019-01-21 11:52:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
大家的调试和好了吗?我这个也是这样,偶尔还有特别大声的异响
2019-02-11 09:47:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb49073965
请问楼主解决了吗?  每次去保养都忘了问他们
2019-10-16 08:03:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送