搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家好,我很是喜欢13款2.4君越,请问它的综合油耗多少?
4031 18 君越论坛
大家好,我很是喜欢13款2.4君越查成交价|车型详解),请问它的综合油耗多少?
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 zywzuche
油耗这东西是动态的,随着差异的行驶均速变化,如果能在经济时速下行驶也可以很低,在城区拥堵道路行驶哪个车都会比较高。南方夏天有开空调油耗会高一点,北方冬天的油耗会高一点。个人驾驶习惯也会影响油耗。另外,即使是同样一箱油,相同的行驶均速也会有差异的油耗表现。建议楼主参考一下工信部综合油耗(只要达到一定的行驶均速还是能夠实现),也可以参考车友相同均速下的油耗。
2019-02-20 21:07:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 baco123
这款汽车的实际之后基本上都是在十个油耗左右。城市路况的话,可能还会增高一点。
2019-02-20 21:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
综合油耗应该在10升左右,也就是6毛多1公里,如果主要在市区开是比较正常。
2019-02-20 21:09:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vivian918918
谢谢您
2019-02-20 21:12:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2019-02-20 21:12:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2019-02-20 21:13:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯
2019-02-20 21:13:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的13款2.4豪华,三年两个月,共跑了65000多公里,平均时速46(高速路多些),综合油耗8.3。高速平均油耗6.5左右,市区11--13个油。
2019-02-20 23:46:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lolo8521
13款2.4精英,57000公里,平均8.9,高速的话120巡航6点多,不到7个,国道80码5.5,市区走走停停很堵的话13个1四个都有可能,整体还可以,能接受,毕竟这么重的车呢。
2019-02-20 23:49:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
13款2.4领先,56000,平均8.3,高速市区差不多各一半
2019-02-21 00:26:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 vivian918918
可以呀!老感觉君越油耗吓死人
2019-02-21 08:59:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 vivian918918
可以的,大气还是舒适
2019-02-21 09:00:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
故障率如何?想买二手的
2019-02-21 09:49:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 金拐
目前7.7万公里,前四万公里长途跑的多,油耗8.3,现在长期市区跑,综合油耗9.7
2019-02-21 09:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 vivian918918
磨合的真好
2019-02-21 10:08:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 sjyq_2
市区:11-16,长途:6.8-7.5。我的13款,2014买的,7.5万公里了,综合油耗8.5。基本是跑工厂。市区开的少。有时市区几天不出来,平均油耗大概15.
2019-02-21 11:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 vivian918918
偏差挺厉害
2019-02-21 11:27:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 爱的形状
君越13我之前也看,好像座椅坐久,腰不舒服。所以就放弃了。而已美国车,小毛病多
2019-02-21 16:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送