搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018自豪,半年开2w公里,高速发动机抖动厉害是什么原因求大神解
车子开8000多公里的时候,高速90迈3000转车身明显感觉发动机擅抖厉害,声音很大。
宝骏510
3.74
良好

推荐优点: 最初想买车的时候关注了很多的品牌,但是第一眼还是被这台19款宝骏510给吸引住了,炫酷星空前脸,外观时尚,帅气,符合我的审美,省油,空间够用,颜值漂亮,最满意的是性价比,配置可以说很齐全的了,比如无钥匙进入,一键启动,全景天窗,胎压监测等等,简直了。 缺点: 起步动力确实有点肉。

评价车型:宝骏510 2019款 1.5L 自动优享型 国VI

mb48971184

4.88分
查看215位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 始终相信
建议到专业的修理店或者是4S店进行相关的检查
2019-02-19 21:32:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 快乐曼延
机油换了么
2019-02-19 22:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kokon
5档还是6档开的?发动机有力吗?我年前我朋友开车,高速上到90,说加油无力,速度加不上。后下高速检查,发现是3个缸工作,另一个缸挨老鼠咬断线了,火花塞不工作
2019-02-19 23:14:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 钱要够用
90迈还是90公里每小时,要是90公里每小时,你的档位不会是四档吧,即使是四档也不可能抖动,建议回4S检查是不是有缺缸情况
2019-02-20 10:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
3楼说的可能性大一点,有些车友的电线给老鼠咬断过,去4S点查一下吧。
2019-02-20 11:03:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个要准确判断一下,到底是发动机抖还是,还是车身在抖动,一般情况下,平时用车的过程,如果上道路丫子的次数比较多的话,可能会导致轮胎的动平衡实效,所以在跑高速的时候,感觉车身在抖动,如果是发动机抖动的比较严重,首先要确定您家的油的质量是不是有保证,如果都没有问题,那就需要到店里去检查一下您的节气门,
2019-02-20 16:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 365452873
哈哈哈
2019-02-20 20:46:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 BZ小韩
90公里应该是5档
2019-02-21 03:50:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 妖孽三生
去4S店做检查
2019-02-21 08:22:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kokon
有机会试试四档3000转的时速
2019-02-21 13:14:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏510论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送