搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左前轮悬挂异响
242 6 迈腾论坛
楼主 xk91168
18款330领先,过减速带或者坑洼路面左前轮悬挂会有咯吱咯吱的响声,右侧的完全没有。而且快速通过减速带的时候,车速快,车轮上下跳动快、车身跳动幅度小的时候不怎么明显。只有速度在20-60的时候过减速带,车身明显上下跳动才会有很明显的咯吱咯吱声。天冷很明显,最近一直在10度以下,所以非常明显,年前去了4儿子,正好是下午开太阳,气温十来度,找技师上路溜了一圈愣是一点声音都没有,尴尬。看见论坛里有人说是气温低,橡胶变硬了所以晃动也不是没有道理,但是去年冬天零下也没见有什么声音,且右侧的悬挂完全没有声。发动机也是靠右,照理也是右侧悬挂上质量更大一些才对。过年都不好意思载人了,感觉像个开了七八年的旧车。才一年半不到,一万七千公里。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 linjie5444
保内车辆出现异常问题建议尽快到4S让去检查、处理。
2019-02-19 17:36:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lawson521
我的右前和你一样,摆臂胶套问题
2019-02-24 09:39:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 nissango
换下支臂胶套就没有声音了,我之前也是这样的
2019-02-24 13:35:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hongtongqc7
我的也在响,很响的哪种,正准备抽空去4S店看看,你们是怎么解决的
2019-02-24 20:18:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Mir乌鸦
多少钱?
2019-02-25 00:03:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的也是 和楼主一样的情况 而且低速顿挫
2019-02-25 11:28:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送