搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
面朝春光,科雷傲与紫叶李的邂逅
2179 17 科雷傲论坛
春光下的美好时光~
坐标:长沙河西小区
冬去春来,不知不觉又到了一年之中繁花盛开的4月,看着楼下再次盛开的紫叶李花,让我回想起最初刚搬到这个小区时的情景!去年9月,我跟老婆买下了自己的第二台车科雷傲查成交价|车型详解)(之前一直是开的家里的朗逸)用于家用代步,算算日子,如今都快过去了6个月,突然觉得车友有句话说的没错,有车后的日子,时间会不自觉的变得更快,确实。。。平时生活就是开着科雷傲代步上下班,回个老家,自己的生活平静悠闲,突然感慨时间都已不自觉的溜走!
       面朝春光,正值花开之季,趁着现在抓住这一刻好好体会,至少现在的我还觉得自己还年轻,至少现在的科雷傲还有买车当初的那份新意,也为以后留下一点值得回忆的东西。
小区内紫叶李花朵下的科雷傲。
有没有万花丛中之感?!
细细品味~
换个角度是不是又有不同之感?
沿着小区开上一遭,人都觉得神清气爽
沿路的樟树都在更换冬天厚重的叶片,换上春装~
偶尔露出来一颗紫叶李,看着美如画。
之前都一直以为是桃花,直到被老婆笑话后才知道,叶片为紫色的为紫叶李。
是不是有桃花的错觉?!
最后好少不了自家科雷傲上“沉睡的小狗”
科雷傲的驾驶感受:
科雷傲开了半年左右,其实更多的是在城里的感受,60km/h是城里最大的速度,在这个速度下的科雷傲还算是安静,尽管有时候有些烦人的喇叭声和商场的吵闹声,但车里放了点歌曲之后,就没了那种烦人的感觉,隔音还算满意!而科雷傲自带的大屏幕也是在堵车后解闷的最好工具,分屏控制一边是导航,一边可以弄点别的,这是我最爱的一点!而雷达和倒车影像则是老婆的最好助手,要知道我老婆可是没上过高速的人,但自家车她在城里一点都不怕。至于胎压和自动功能,现在一般车都带了,也没有刻意的去对比过,暂时感觉还不错吧。
对了,城里科雷傲的底盘高度上马路牙子停车最舒服,稍微高挑的底盘,陪老婆去逛街的时候都停了几次在台阶上了。
自己还加了点“欧洲罗曼风格”。
看看这标志性的C型大灯。
侧身一直延伸到了车门。
后视镜为了方便老婆看,还特意加了辅助镜。
自带的踏板方便小孩上下车。
侧身也显得圆润。
尤其紫叶李下衬托的鲨鱼鳍天线和全景天窗。
一字眉屁股来一张~
花丛中的科雷傲。
最后我就不露脸,要露就让我的粗实的大腿出镜吧,哈哈!
科雷傲
3.23
良好

推荐优点: 首先外观方面非常具有代表性的C字LED日行灯超级喜欢,辨别度高,每次开车对面来个科雷傲老远都能看到。 缺点: 自然吸气发动机,开起来就是这样没有什么驾驶感,轻松

评价车型:科雷傲 2018款 2.0L 两驱豪华版

mb47313501

5.00分
查看60位真实车友评价
回复 (共17楼)
您的帖子“面朝春光,科雷傲与紫叶李的邂逅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-08 17:49:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47576261
风景好看
2019-04-15 14:05:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 自己SmileZ
这个车我有了,只差一个女朋友了
2019-04-16 11:59:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 MINI成丸山
突然想起了交相辉映四个字
2019-04-16 12:00:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还是喜欢这种低调而又不失奢华的车车
2019-04-16 12:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cola兴煇
挺中意科雷傲的!还挺帅呢
2019-04-16 12:00:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得科雷傲的外观就喜欢了
2019-04-16 12:02:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我买车主要是看中车的空间大小
2019-04-16 12:03:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得有必要将买车拉上我的日程表了
2019-04-16 12:04:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉走科雷傲真的很舒服
2019-04-16 12:05:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
下一辆车就打算买科雷傲了
2019-04-16 12:06:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 失控妖怪
最喜欢的车没有之一就是科雷傲
2019-04-16 12:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 熊猫tina
这下不买科雷傲不行了
2019-04-16 12:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
也只有科雷傲才这么给力啊
2019-04-16 12:10:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么办科雷傲又让我心动了
2019-04-16 12:10:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的照片竟然出奇的搭配
2019-04-16 12:14:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
一切都这么的惬意想买科雷傲了
2019-04-16 12:16:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科雷傲论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送