搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6T机头加什么机油,请各位用过的车友推荐推荐,讲讲使用感
楼主 johson20
请问各位都用的什么机油,我看道达尔快驰9000只有A3B4级的机油,但是保养手册上写的要用A5B5的油,问了好多店好多牌子的,都没有
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 风铃渡```
道达尔没有A5B5的机油,那就更换别的牌子的机油,总能找到的吧。
2019-02-14 18:32:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 大头林wlh
我的1.6T从二保开始就一直用东标道达尔0W-30全合成机油,已经换过6次机油,目前使用效果挺好,机油磨损极少,车辆油耗表现相当不错。
2019-02-14 18:33:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jili
涡轮雪铁龙0W30全合成道达尔就行,进口大牌子全合成机油.此油能对高速及恶劣条件下的发动机起全面的保护作用.是首选.市区代步多的建议每行驶8000公里左右或10个月更换一次. 天天基本跑高速路及路况好的或行驶里程太少的可以1年或1万公里一次.
2019-02-14 18:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zyyvsctl
这个C5的1。6T的我觉得用几个牌子的全合成也可以啊,可以在京东或者是淘宝上买。
2019-02-14 18:37:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 johson20
在各大电商机油牌子旗舰店问了,0W30 A5B5级的机油都没有
2019-02-14 19:09:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hldxjd
我的车子一般都是在4s店做保养。用的是4s店推荐的机油。
2019-02-14 19:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 johson20
过保了还去4S店,那家伙,太能宰了
2019-02-14 20:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
有A5B5的
2019-02-14 21:14:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.6t使用的机油是0w30c1c2的机油,这是厂家推荐的机油,0w30A5B5的机油也可以的
2019-02-14 21:23:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 johson20
关键这两种型号的级别的机油基本上找不到,
2019-02-15 08:15:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 fypy1314
道达尔的A5B5是5w30的。如果lz非要用0w30,那么只能去买其他牌子。
2019-02-15 08:34:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 cyin992
A5B5是环保级别,和SN,国六一个意义。我1、6L用A3B4SL道油疾驰9千030全合成,涡轮增压,缸内直喷,分层燃烧一样用。
2019-02-15 10:13:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 whz
安索签名版不错,发动机声音有所改善,踩油门感觉更利索。
2019-02-16 23:38:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wwf
A几B几是啥意思
2019-02-19 01:34:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 vfygigyui
用原厂长城就是需要保养勤点。我用过进口的金美5W30EP,哪个油也不错。
2019-02-22 09:34:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送