搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5年多的X6车漆面怎么保养?
楼主 maitaier
13年多买的车到现在5年多了 提车到现在从来没做过镀晶 贴膜 封釉 提车的时候我想在4S店里做镀晶  销售经理偷着跟我说 他说哥别做这些 都没必要做 都是我们店里变着法赚钱的东西 说你100W的车没必要做这些东西 反而对漆面不好 我就听了没做镀晶 车到现在确实漆面洗完车还是很亮 没有发乌什么的 倒是没有大划痕  就是一些别人开车门磕的印 还有些手贱的人用指甲什么的划的一些印 我就TM搞不明白了 这些人是不是手贱 开车门不注意给我磕的车门都凹进去  还有些动不动用指甲划印 划的车漆面上大大小小的划痕很多  不说很严重吧但是看的也挺明显 这些人是什么心理 贱到骨子里  言归正传朋友们你们的车漆面时间长了怎么保养?整车抛光么?还有有什么别的去除车上划痕什么的保养?
宝马X6
4.30
优秀

优点: 外型,外型,外型,外型,我最喜欢的就是这个外型。 缺点: 2.0 T的b48发动机,动力稍微差了一些,带着X6这么重的车,感觉有点闷。

评价车型:宝马X6 2022款 xDrive30i M运动套装

jaguar520

4.13分
查看161位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 无敌小娜
整车抛光,把划痕去掉后贴隐形车衣,贴完后比你新提的车还亮,而且之后也不怕小的刮蹭了。
2019-02-12 21:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 maitaier
曾经问过 说什么整车抛光后车漆变薄什么的就没有抛光  不过车上有几处磕掉漆了总感觉不值当的贴隐形车衣了
2019-02-12 22:10:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 乐天派1835
建议不作用理。直接花一万多贴车衣。就跟新的一样了
2019-02-13 08:48:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 maitaier
不太想贴那玩意啊
2019-02-13 10:32:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马X6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送