搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
4s会在维修或者保养时偷偷开客户车出去遛弯么?
1041 12 探险者论坛
Rt,虽然记了里程数,会不会有方法修改?哪天路上见好像是我的车,有点慌。
探险者
3.95
良好

推荐全新一代福特探险者,整体线条更加运动,更具有时尚感,更大气稳重。更加展现出全新一代探险者的霸气,整车突出了车型的家族不同风格的设计语言,这就是美系大型SUV在设计方面有着先天的肌肉造型。在车辆空间方面丝毫不吝啬,这两者结合就会让一台车看起来非常霸气威武。探险者就是其中的佼佼者。动力方面,2.3t的增压纵置发动机动力强劲,推动这台大块头卓卓有余。内饰空间豪华,智能化,年青化,人性化已经提升到了一个全新的高度,新车27英寸的一体式中控智慧长屏提供了4种不同氛围模式效果,功能十分强大灵敏,新车还增加了L2级驾驶辅助系统18项项能,车内空气质量监测,B&O音响,PAAK智能手机钥匙,全景天窗,HUD抬头显示,仪表台和门板氛围灯等配置,各材料的选用更环保更时尚,新一代的福特探险者能满足不同的人群需求。

评价车型:探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座

太极雪狐

4.88分
查看1489位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 hyhas
别人的车不会,你的车肯定会 ,原因很简单,你是个事逼,越是你这样的人越容易遇到这样的事情。
2019-02-12 16:29:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zoeyb
4S店在维修汽车之后他们会试车,这个是有可能的,但是像你说的,如果开的客户的车遛弯儿遛弯儿,这个我觉得应该不会
2019-02-12 16:30:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 728768287
人才
2019-02-12 17:31:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zxxedee
维修会试车这是正常的。私人开出去玩耍这种事除非管理混乱才可能。
2019-02-12 17:44:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sd46048301
不用担心,我觉得大部分4s都不会这么做的,探险者出去也不是超跑,不拉风,为什么要开啊
2019-02-12 17:51:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 赣州TYT
你去野马论坛看,有个4儿子店技师开客户车出去***还被抓了
2019-02-12 18:33:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 guobinhe
正常啊,四儿子店经常开军车,高挡车出去***,这个很正常。逮住了就说出去试车
2019-02-13 10:41:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s基本不会,修理店就非常可能了,哈哈哈
2019-02-13 10:47:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 198163119
我老婆的奥迪,我去保养的时候和师傅说感觉刹车和油门有问题太软不线性,工作人员说没问题,都这样的。然后直接让我开边上那辆保养好的车,绕着4s转了一圈。反正苏州的,至于哪家就不说了。
2019-02-13 11:33:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 看友团
试刹车都要出去遛遛的,哪里都是
2019-02-13 19:18:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yuelao
哈哈,我就喜欢你这种回答,接地气!使劲怼他!
2019-02-14 00:42:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
开出厂子怎么可能?要出门单的就是夏天会被着车开空调休息。公里数没有增加,但是油少了很多,投诉也没有证据可恶
2019-03-03 19:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探险者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送