搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我只想知道隔音怎么样?来来来
这论坛玩了十个贴九个是水 想看看真实的车子介绍都没有。有提车的说说nvh怎么样?和自家的wey比怎么样?最担心这个问题。
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 qiyuanwang
楼主,您可以看对应车辆口碑,里面有车主真实提车价格,都真实车主对车辆使用评,价格、油耗记录,优缺点都有介绍,具有参考价值,望您采纳。
2019-02-10 19:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dg8837017
车辆的感受每个人不一样,你可以去口碑看看就可以了,最终还是要自己去试乘试驾一下才能直观的感受车辆是不是适合自己的风格,喜好,最终才会促使你是不是决定买这个车吖。有时间多去逛逛对比差异车型嘛
2019-02-10 19:35:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 HUO
楼上两位水的一逼
2019-02-10 22:14:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 DG0769feng
隔音感觉是属于中等水平吧,具体如何还是自己去感受一下的好,毕竟每个人对隔音的要求不一样。我感觉就还不错,因为我不喜欢一点感觉不到发动机的存在
2019-02-10 22:16:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jinbaocao
不怎么样
2019-02-10 22:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuhailong
还行吧。多少分贝没测过。高速120车内交流不用特意大声说。
2019-02-10 23:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 szxjt789
比魏差!
2019-02-11 07:31:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 HUO
有博越好?
2019-02-11 08:06:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 GYB111
噪音比较大
2019-02-12 09:41:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 GYB111
噪音特别大....... 1.5的
2019-03-26 10:14:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送