搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车刚提sr9一月份上牌
大家好我是sr9的车主,刚提车还未做认证,在这里跟你们分析一下一些汽车车主所谓买众泰SR9查成交价|车型详解)的车主心里。我原本计划是打算买wey派,vv7s旗舰版,本人就是正常工作,工资也不高,但是内心非常渴望有一辆颜值和内饰非常好的车。但是bba价格摆在哪里,你说你买一辆3系宝马,或者c系奔驰,虽然牌子是高大尚的,但是同比较其他款式来说你远远比不上,而且bba的保养价格也是比较高的。之所以最终买这辆sr9,除了颜值比较像卡宴一样,内饰和动力我也觉得非常好,用的三菱的发动机,很多国产车都在使用。开过之后感觉动力完全够用。猛然加速的时候推背感也是有的。虽然你们能买的起好车,但是我觉得我自己去花15玩买一辆舒心的(suv)也是不错的。内饰颜值动力都好,可能材料使用方面差了很多,但是15万你能要求到哪里去?我新车提车有俩礼拜了,开了1000公里,整体感觉给我很不错,总之功能强大,且不说他有什么特别的过人之处,但是配置的豪华就给了我30w汽车的享受,而且保养也便宜,感觉真好适合自己的刚需。且在自己承受范围以内。 所以呢我希望你们买好车的车主们,希望不要讽刺开sr9的是***丝,***,因为这款车正好是我们喜欢的,并且买的,我们没有太高工资所以买不起好车。但是我们一样希望被尊重,也希望众泰也能做出属于自己的风格。过几天上完牌照注册车主祝大家新年快乐
回复 (共7楼)
沙发 woody1997
支持购买精品超值的中国牌子汽车,我也是众泰车主,我的众泰汽车开了已经两年了,目前一切正常,暂时没有任何维修。众泰汽车感觉良好,比我的丰田汽车质量还是稍微好一点,请注意是稍微好一点。
2019-02-05 10:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ass109
支持,买这个车的都是淘汰了劳斯莱斯跟宾利后最理性的选择,什么bba根本看不上
2019-02-05 16:50:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 95271
楼主内心无比强大
2019-02-07 01:59:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cqlzw
2个礼拜开了1000公里?很强啊,而且你这个文案我记得上次在哪里里看见过
2019-02-14 20:42:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 视察员
手动5档120迈的时候发动机转速是多少了
2019-02-17 04:20:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我平均一个礼拜一千公里。
2019-03-25 21:55:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
买魏派都比这个强
2019-03-27 20:42:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰SR9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送