搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老款哈弗H6帅气不减 英姿焕发正当年
43660 183 哈弗H6论坛
楼主 马刺
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
2015年的十一假期去提来了小六子,欢天喜地,全家都给它拍照,东摸摸西看看,开回家后更觉得它很帅很好,有空就与家人出去郊游,走亲访友更是少不了它。转眼间已经三年半,它也由家里的新成员变成老伙伴,按照年龄来说,它还是壮年,走南闯北正当年。在这个美丽的春天,带上小六子去逛逛,不负美丽春光,小六依然白白净净,帅气不减当年。

人生于天地之间,在熙熙攘攘中讨生活,有时候喜欢热热闹闹,但也有些时候喜欢独享一会安静时光。我记得以前在一个知名的问答网站上有个人提问“有什么很贵却很值得买的东西”,其中一个比较高票的答案是买了一辆车。的确,有车以后纵然还有很多烦恼,但是生活方便从容了很多,这在着急上班、外出办事和天气不好的情况下更明显,给家人生活带来很多便利。
不管外边是大风大雨,还是人们吵吵闹闹,关上车门,小六子就将喧闹隔离开来,向前跑只管按照意愿跑
找到一个安安静静的公园,给小六子拍个美美的照片
虽然大街上白色的车很多,但是小六子依然是我最喜欢的,独一无二的
挺耐看的,虽然看到大街上的哈弗H6查成交价|车型详解)越来越多,更新换代很快,运动版大体上还是原来的样子
远远给它拍张
闪亮的大灯
买小六也是因为空间比较好,对体型比较壮的我比较友好
敦实的车尾部
说走就走
花瓣形轮毂
鲨鱼鳍天线
游览了一个公园后还觉得不过瘾,还想去看看春光
正好遇见了一片竹林,车和人都很少,路面也很干净,赶紧再给小六子拍几张
长长的车身
靓丽的红色标志,在一片白色中有点睛之感
大眼
雾灯,夜晚亮晶晶的更漂亮
来个整体的灯
大胖前脸
侧脸角度很威风
远望小六,在安静的路上享受时光慢慢流走
感谢一路陪伴
排气口
光顾着给小六子拍外景了,内部没拍几张,这张还拍歪了
再来个端端正正的
跟手机不贴膜一样,车内也没什么装饰
这座椅很舒坦
掌握方向盘,走遍天下
大红色底的银色哈弗标志
这个倒车影像很实用
还看到一棵花树,觉得跟小六完美搭配,必须再给拍几张
再臭美一下
从后面再拍张
好了,就分享到这里
3年半的哈弗H6老当益壮,英姿不减当年,你喜欢不?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共183楼)
沙发 平江小余
您的帖子“老款哈弗H6帅气不减 英姿焕发正当年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-07 18:31:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 马刺
平江小余 发表于 2楼
您的帖子“老款哈弗H6帅气不减 英姿焕发正当年”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
多谢版主鼓励
地板 平江小余
跑了多少公里,来一贴详细的用车体验?
地下室 行摄宸宇
顶帖支持
2019-04-08 05:53:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 马刺
平江小余 发表于 4楼
跑了多少公里,来一贴详细的用车体验?
四万八多点,等到五万拍个纪念贴
7楼 马刺
行摄宸宇 发表于 5楼
顶帖支持
多个支持
8楼 鹏哥
如果哈弗能在油耗上下功夫,那销量会更好!国产SUV销量老大,决不是浪的虚名!谢谢楼主分享!
10楼 小鲤
哈佛系列的车还是比较经看的!我感觉比魏派系列的都经看!!不然不会火这么多年
11楼 老李
哈弗感觉老款的看起来更加精神,新款的虽然功能多了,但是没有老款的耐看,不错不错,顶一个
12楼 小黄
很不错的,很经典的车子,楼主保养的不错,赞一个
13楼 665阿东
精彩作业顶起来
哈弗品牌堪称是一代神车了啊!全国各地卖出去那么多啊!感觉非常棒,支持一下哈
生活烦闷,旅途虽然苦,但快乐
人生就该虚实结合,苦乐共存
享受自然,地域的人情,快哉
16楼 平江小余
又上精选日报
17楼 平江小余
老李 发表于 11楼
哈弗感觉老款的看起来更加精神,新款的虽然功能多了,但是没有老款的耐看,不错不错,顶一个
老款经典、新款时尚。
哈哈哈,算了吧,这车!我朋友前几天才告诉我,上了销量第一的当了。
19楼 lovejiase
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,不错
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送