搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
广东雅阁谁是你的菜?
33431 87 艾力绅论坛
楼主 粤J555
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
广本雅阁和东本雅阁,我简称广东雅阁。放假就去四儿子走走,看看两位本田大哥,顺便给自己定个小目标。
这次的茶比较淡,而且不是我最喜欢的罗汉果茶。退步了
最近雅阁优惠挺大的,果然展车基本上都是白色
这是次乞丐版。雅阁没现车,这部车也是被下定的。销量真好
这个配置的轮毂不算难看
方向盘造型好看
中控看起来很顺眼
前排副驾驶的腿粗空间。我170
扶手箱
看看后排吧
前排是我调好的坐姿,后排空间……好夸张
后排中间隆起的位置毫无压力可以放下41码的鞋
后排扶手箱好宽大
后排扶手可以开个小门去后备箱
配置表
可惜啊,这么大的车这个价位居然没全景天窗
顺便看看凌派
三杠车,不太感冒
新的家族式方向盘
内饰好看
仪表也好看
后排空调好大,不愧是本田
后排中间也毫无压力
唯一不足的除了发动机还有后备箱
后备箱没有独立开关,只能在驾驶室里面打开。不知道高配有没有
冠道
中控不是我的菜
方向盘觉觉得成了
大天窗
这后排,简直是床
百变扶手箱
去售后领取个小礼品
免费的雨刮水,给好评
到隔离的东本看东本雅阁。因为销量低所以优惠很大。终身免费机油,各种免息免手续费,低配高功率发动机。比广本雅阁划算,不过外观确实不如广本雅阁
这个次顶配就有大天窗
尾巴比广本雅阁好看
前脸不如广本雅阁
这个大天窗……中级车就应该有大天窗
好了,广东雅阁,哪个才是你的菜?
艾力绅
3.92
良好

优点: 空间和驾驶感受都是非常满意的,车子大,老婆开着也能游刃有余,非常满意 缺点: 大灯高度太难调到适合的位置,而且散光

评价车型:艾力绅 2022款 2.0L e:HEV 豪华先享版

5.00分
查看59位真实车友评价
回复 (共87楼)
您的帖子“广东雅阁谁是你的菜?”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-07 16:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 俊逸
经销商一走佬换档,就什么都没有了
2019-04-09 09:48:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
销量还是雅阁高
2019-04-09 11:15:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Zoland
还是现金优惠来得实在
2019-04-09 20:25:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
本田的发动机技术含量可是真的是非常不错的了国际大品牌了外观看起来真的是非常不错的
9楼 qz40464001
哪个产机油哪个就是我的菜,哈哈
10楼 破军师
小主加油,多拍点美图美景。虽然我是赚积分来的,看帖必回是论坛美得。
2019-04-16 21:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 VW
我觉得广本要好点吧,你说呢
2019-04-16 21:23:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
不管哪台雅阁,其实都比凯美瑞好
原因是样子更加好看
性价比也更加高,这是事实啊
13楼 qz32296962
个人觉得东本的好!车头设计大同小异,车尾东本的好看得多,雅阁的尾灯实际不够严谨太随意,其他的都差不多吧!无非就是雅阁名字响亮点啊!
楼主辛苦了又长见闻了
15楼 执白小生
到隔离的东本看东本雅阁。因为销量低所以优惠很大。终身免费机油,各种免息免手续费,低配高功率发动机。比广本雅阁划算,不过外观确实不如广本雅阁
真的很棒啊,而且两个地方就真的便宜了很多,真的很让人喜欢的。
17楼 Maybach
我的菜肯定是经过深思熟虑的车,毕竟我自己买车之后会在相当长一段时间里和它相伴
2019-04-16 22:21:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 青栀0
广东雅阁和东本雅阁,这两款大哥,你更喜欢哪个?谁才是你心目中的菜?考验各位老司机的时候到了啊
这两款本田大咖,各有特色,不分伯仲,旗鼓相当,我个人认为东风本田雅阁风格较为年轻和运动化,配置丰富啊!
20楼 故乡的菜
就比较外观的话,还是凯美瑞更好看。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 艾力绅论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送