搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
她都能做到,为何我不能?
以前总觉得跨国自驾是件很复杂的事,需要太多的精力、体力去应付,所以尽管以前也想过自驾去俄罗斯,并做过很多功课,可以后来还是不了了之。

可是看吴珊,为什么她就能够自驾CS95轻松穿梭于欧亚非大陆,与不同的肤色、不同语言的人聚在一起,感受全世界不同地方的风景、美食、文化?

同为CS95车主,羡慕之外,我更多的是深思。如果自己多一点点勇气,也许我此刻也在非洲呢!

长安CS95
3.29
良好

推荐优点: 外形时尚,空间宽敞,配置丰富,动力充沛、安全可靠。因为想要一台真正的七座车SUV,根据自己的预算来看也是有限的(合资车基本排除),而且我要选最新出的车型,因此目标基本也就锁定在了GS8上了,选择CS95是个意外,可能就是因为时间的关系才会选择CS95。看了传奇GS8也试驾过了,外观好看方正阳刚,有男人的气魄也不失女人细致,不过第三排不是太理想,没有想象的那么大,悬挂较软,提速够用,毕竟选择的是一台中型SUV,提速要求不能太高.....比较一下CS95,GDI缸内直喷,扭矩360,马力233,每百公里加速8.41秒,动力给我印象不错,至少比GS8要棒,车身长4949mm,宽1930mm,也同样超过GS8,第三排也比GS8坐着舒适些,空间要略大......外形也看着不错,因此最终选择了CS95。 缺点: 油耗感觉有些稍高。

评价车型:长安CS95 2017款 360T 四驱智驭版 7座

380啊军

4.63分
查看42位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 Weasion蜈蚣
质量真心不错,就等试驾了造型看着时尚大气哇
2019-05-08 10:44:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
车的外观和外形可是精美和大气
2019-05-08 10:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Hermes提督
动力怎样,很想试驾一番
2019-05-08 10:47:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 对畏缩笑面狐
喜欢很久了,但是没有想到居然还有这些的优质
2019-05-08 10:49:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mmmm坏蛋
发现这款车的各种设计比较贴心
2019-05-08 10:51:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS95论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送