搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
19款xv的隔音怎么样,跟同价位的crv,奇骏,途观l比呢
听说跑高速很吵
斯巴鲁XV
3.71
良好

推荐优点: 操纵性能和轻越野好,油耗省,18200公里,全程空调高速120公里7个油,100公里时速6.4个油,油耗比我原来的别克君威1.6T省油。四驱的车,这样的油耗,非常省油了。 缺点: 时速超过100公里是胎噪变大,做了全车隔音后有改进。

评价车型:斯巴鲁XV 2019款 2.0i 全驱豪华版

中祥所翁冶中

4.38分
查看348位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 嘟嘟粉圆
完全没法比 xv的隔音非常差
2019-02-27 11:12:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 稀土卡规
就是北海道的拖拉机啊
2019-02-27 13:05:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 TYPE-R
怎么说呢?我是18款的xv,能启动时声音非常大,温车3到5分钟之后,转速表在1000转以下声音就小了,高速我开到120声音不算是特别大,当然,如果你不听音乐的前提下,声音还是挺大的。
2019-02-27 16:17:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 稀土卡规
和我之前高6比起来视乎差一点点。主要来自风噪,我加了行李架。我高6做了全车密封条。但是车嘛主要是用来开的。我朋友坐我车他还觉得太安静受不了~~能听到旁边大车声音他觉得很好。
2019-02-27 16:45:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 24如风5
噪音我原来的铃木雨燕还大,跑高速要备个降噪耳塞
2019-02-27 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 veryjohn
没开过18之前款,也没开过crv,但是在二级路和山路上开过新奇骏,感觉并没有太大区别,网上说18之后噪音改变很大的,最好的方法是去试驾了
2019-02-28 00:27:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 24如风5
18款
2019-02-28 23:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
你不能在一个帖子里把所有问题都问了吗?你这样很浪费资源也浪费别人的时间
2019-02-28 23:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 斯巴鲁XV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送