搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯和前雾灯不亮,点烟器没电,放了4天现在车子启动不了了
1791 15 昕锐论坛
小昕将近4年了,最近突然一天开暖风的时候发现风扇不转了,再一看点烟器也没电,车子着火启动都没问题。后来在晚上开车的时候才发现根据严重的问题,开大灯也不亮了,雾灯也不亮,只有示宽灯有亮,提闪灯开关的时候大灯亮。电脑检测有故障代码00157(中央电气系统 X端子),清除故障代码和拔电,有时候又可以解决问题,有时候又不行,哪位车友有遇见过同样问题吗?现在搞得晚上不敢开,不知道等下灯亮还是不亮,去4S电检查所有线路和保险都没问题,电池也良好,说估计换大灯开关可以解决,但是我就怀疑是不是只换开关就可以解决这个问题,如果只要换开关,自己买一个都能换了,因为这鬼灯有时候又能开得亮。盼高手解答,谢谢!
昕锐
3.37
良好

推荐优点: 改车省油,还不错配置,价格实惠。 缺点: 起步很慢,上坡费劲。

评价车型:昕锐 2016款 1.6L 自动创行版

mb49913802

3.88分
查看561位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 csry001
完全下电后,连续快速上电下电上电下电几次
2019-02-24 22:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 johson3
点火二级开关坏了!就是方向盘下面左侧哪个开关,钥匙开关对立面哪个,淘宝有卖,不太好拆。4s店可以理赔的
2019-02-24 22:27:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yadi21
俗称点火白头,一般一百多多块钱我换过
2019-02-25 01:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fdgfnbp
恭喜,点火开关坏了,在质保期内就去四儿子那免费换吧
2019-02-25 08:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fdgfnbp
淘宝最多30
2019-02-25 08:29:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
我两年半换的,差半年过保还是比较辛运吧
2019-02-25 14:15:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 哈士奇
点火开关坏了
2019-02-25 19:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
电脑检查一下
2019-02-25 22:38:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 csry001
好吧,我去年遇到过一次,是这样的解决的,现在一直没再出现了。
2019-02-26 11:10:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fdgfnbp
不相信算了
2019-02-26 15:31:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天吖
点火开关坏了!我前几天才换的!拆卸来很麻烦!
2019-02-26 21:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 鱼洋洋
现在麻烦了,车子启动不了了?这估计又是啥问题?有大神知道吗?在线等……
2019-02-28 20:27:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
叫保险拖车,去四儿子店里修吧!
2019-03-01 08:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
这故障来得奇怪,但4S店几次都修不好就更奇怪了,测量一下电源电压电流就能查出是供电问题,逆向检查就能找到源头。
2019-03-09 22:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 bd50468164
看看644继电器和保险盒40A是否有电
2020-10-10 10:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昕锐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送