搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
18款变速箱问题
楼主 tootof
18款1.4t自动精英版,目前9000公里这车子,123档换挡延迟,暂时可以接受我觉得厂家最应该解决的问题:起步油门大一点车子出现空转现象,转速猛升至4000,变速箱仍未换挡,速度起不来,发动机轰轰响,在微上坡尤为严重。目前已有大量车友反映此现象。真心希望厂家能重视此问题,天生缺点,试过其他双离合车,根本不会存在这种问题。不然我们这一批车主太吃亏了。
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共19楼)
建议去售后检查处理一下,看看是哪的问题导致的,三包期内免费更换维修
2019-02-24 18:18:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
你等着看,下面会有一堆没认证的id说他们的车不会啊,肯定你不会开车,或者说去4s看看啊,然而你去后他们肯定跟你说正常的。。
2019-02-24 18:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 戈多
我的也是这样
2019-02-24 18:51:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liuguo_king
没认证就一定没有车吗?
2019-02-24 19:29:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mm138138
双离合不就是这样吗!还是涡轮增压的,涡轮不介入没劲,一介入又闯一下!
2019-02-24 19:46:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tootof
没用的,4s说正常,真是醉了,我专门去试驾了好几款双离合车,都没这毛病
2019-02-24 19:47:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tootof
我开了朋友的mg6,也是干式双离合,深踩油门,根本不会出现空转
2019-02-24 19:48:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 FXXENZO
我的也是这样 起步都要慢点踩快了就呜呜叫速度上不去
2019-02-24 19:57:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 tootof
这个问题要是能解决一下,这个车还算不错的
2019-02-24 19:59:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 B50119
不光起步和上坡,转弯的时候也是这个样,论坛上有车友去4s店升级变速箱程序据说效果也不怎么好,目前来看只能是尽量不要急踩油门,想深踩油门得缓缓的踩下去。感觉像是踩快了变速箱反应不过来就不知道该干啥了似的。
2019-02-24 20:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 tootof
嗯,就感觉变速箱没反应过来,猜测应该是深踩油门后,变速箱不知道到底是升档还是降档,因为行驶过程中急加速的时候一般变速箱会降档。我试过了,在空转的时候,立刻切换到M模式,向上推也无法手动加挡,只能收油门,等转速下降至2000一下再给油才正常。
2019-02-24 20:09:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 monbayern
双离合跟无级变速起步不一样。你试一下两脚油门,转速差不多在2300左右松开在踩,会有不一样的感觉。
2019-02-25 00:31:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
我感觉也不至于急于那几秒,安全第一
2019-02-25 08:36:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ak47jk123
请问是什么变速箱,DCT还是CVT
2019-02-25 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
猛加油变速箱切到急加速模式,不但不升档还要降档,速度上来了才升档
2019-02-25 09:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下节气门和火花塞是不是积碳严重,动力不足
2019-02-25 09:22:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb49195978
一样的问题,不知道怎么办
2019-12-07 15:54:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb49195978
我的也是这样的问题
2019-12-07 15:55:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送