搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
思域更换迎宾灯
47440 164 思域论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
周六放假 又没地方去...不如找点事打发的发时间  思域查成交价|车型详解)?还是菠萝? 看来思域讨厌点,拿它出出气 
远看夸拉拉 近看吹喇叭算头算尾 已经六年了;机头日系真是没有说,但内饰大灯尾灯等经风吹雨晒已经严重老化,算是接近老年期了。
老铁没毛病,挺好看的,就是有点脏。
内饰方面也没有什么问题 
前杠擦伤轻微?
雾灯已经破裂,下雨严重装雨水 
 中控上的导航 已经严重性老化 
前面两边的迎宾灯好。
后面两边的迎宾灯坏了。
 大家以为就是这么少东西坏了吗?其实很多东西坏的,要说就很多的说了。
今天就处理一下后门坏的两个迎宾灯。

准备工具:
十字螺丝刀(我整套) 
锥子(用电笔代替)
翘板
拆思域的门板是特别简单的。
红色圈和红色方框内有一根十字螺丝。
黑拉手盖拆法 一翘就行。
拨掉玻璃窗升降开关的插头(我手指的那个)。
这个十字螺丝,拧下来就行了。
拆开门拉手盖 (2)仔细看有一小孔(1)这个要用上锥子。
我没有锥子只能用电笔 电笔轻轻一按一翘就出来了。
10字螺丝直拧下来。
拆门板的步骤,把门板拉开一点手指塞进去用力一拉(如果太紧的话就用翘板),然后往上抽就出来了。 不明看图片,我标了1 2 3 4的,别说不明好吗。
拆下的样子就是这样,不对这是以前自己做过隔音原厂的是块塑料胶  虽然做的不是那么完美但总比没有的好。
红色圈圈的就是新旧迎宾灯,直接对换即可。
迎宾灯换好了,把门板装回去,怎么拆就怎么装回。
开门的拉手支架直接按回门板上面。
注意插头线不要塞到门板里面了,不然的话装好了又要拆多次了。
用手一拍就合起来 
别忘了插线,不然玻璃升不上来的。这个盖子也是用力一推就进去了 
螺丝上紧盖子盖回,一个门板解决了。
孩子多车也脏 
另外一边也换一下
刚刚拆完左边,右边我就不解释了;反正一个门板就是两个螺丝;一个门窗开关一个升降玻璃开关。
白天迎宾灯完全是没有效果的....
到了晚上再看看效果。
 高端大气上当位  思域不改不如推下大海,还好我改了 一套迎宾灯不再怕别人说我是原装车了 太晚了就此执笔,写得不好多多包涵
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共164楼)
本田机头没的说
2019-04-05 14:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
幸运指环 发表于 6楼
本田机头没的说
您的帖子“思域更换迎宾灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-05 22:07:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
是靓靓呀 发表于 8楼
您的帖子“思域更换迎宾灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
晚上好,谢谢靚靓美女
10楼 Yan0508
感谢楼主分享的精彩内容
2019-04-08 09:21:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Yan0508
这个总结是真的太细致了
2019-04-08 09:21:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
Yan0508 发表于 10楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢谢欣赏
Yan0508 发表于 11楼
这个总结是真的太细致了
哈哈,见笑了
14楼 绝?
错的车型,楼主文笔也一级棒
绝? 发表于 14楼
错的车型,楼主文笔也一级棒
谢谢
16楼 绝?
happyhong2015 发表于 15楼
谢谢
少了一个字,不错的车型
绝? 发表于 16楼
少了一个字,不错的车型
我知道,车友早点休息吧,晚安!
18楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
申小伟 发表于 18楼
不错内容精彩丰富写的很好
谢谢欣赏
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送