搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教, 变速箱 顿挫与晃的问题(2018年1月,奇骏2.0舒适型)
320 10 奇骏论坛
楼主 方向
前段时间啊发了顿挫的帖子,如下:2.0舒适的,档位在D档减速减到20迈的时候会顿一下。码表在20迈时轻微给油时,发动机会轻微的轰隆轰隆响,就好像开手动挡车,离合与油门没有控制好的哪种感觉,过了20迈就没这种情况,大家的车有没有这种情况啊?PS:1.弯道控制,发动机辅助刹车已关闭,依然没解决。      2.档位放在手动上面没有这种情况发生。这次春天回老家,又发现90-95迈左右时车子有轻微前后晃的感觉,就和大家反映19款的问题一样,有点像坐船前后荡似的,大家有没有这种感觉啊?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 清河郡王
这个情况还真没有遇到过。你给不了你很好的建议。如果你不放心的话可以去4s店让他们帮你检查一下吧
2019-02-22 13:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 归心
我的会像你一样,还不理它,你解决告知一下
2019-02-22 21:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wd726
听说有顿挫感,和变数箱漏油
2019-02-24 13:16:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 归心
谢谢
2019-02-25 13:17:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小鸣鸣
D档减速到20迈顿一下这个问题我也有,我现在开了两千多公里,目前不知道如何解决
2019-02-25 14:36:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fsh307
我是14款奇骏2.5L至尊版,发现较高速度上披加油时抖动,加不上油。修师傅说,这是变速箱抖动,是CV丅变速箱先天设计缺限。唉,我的奇骏,简直无赖。
2019-02-25 14:49:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
通病,这绝对与变速箱程序有关
2019-02-27 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sqh00117
你们都不看车辆使用手册的吗?使用手册上对速度20公里/h的顿挫有明确的说明,不清楚的可以看看使用手册。
2019-03-08 16:02:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
一个样没理会它不正常顿挫
2019-03-10 21:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 vicky-chen
你多大排量的
2019-03-11 00:32:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送