搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教下车窗问题
楼主 虚怀
一到下雨,主驾驶和副驾驶的玻璃升降就有很尖锐的摩擦声音。刺耳,很不舒服。有没有车主朋友遇到过相似的问题,怎么解决的
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 198163119
自己买一瓶表板蜡,喷到切水条那里面,用毛巾把里面的异物清理干净就可以了,小问题
2019-02-22 10:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qyxflub
根据你说的情况,可能是车窗玻璃与密封条之间有异物造成的异响,希望可以帮到你。
2019-02-22 10:34:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qw11122
这种一般就是润滑问题造成的,楼主可以买一瓶玻璃升降润滑的喷剂可以解决这个问题。
2019-02-22 10:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小兵阿牛
这个就是车窗胶条的问题,其实洗车之后,也是会有相同的问题的,自己买瓶表板蜡或者平常用的润肤露,天气好的时候,擦一下,就能缓解很多了,满意请采纳,谢谢。
2019-02-22 10:36:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hauded
你这个问题如果自己不知道怎么解决的,建议直接去4S店检查处理或者到修理店去处理,毕竟这里大多数都只是车主,不是修车技工.
2019-02-22 10:38:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 潘燕
楼主这个情况的话可以在窗户上面喷一下清洗剂的,一般是硅油的好像
2019-02-22 10:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 虚怀
弄好了,就是润滑的问题。谢谢
2019-02-22 13:08:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主不看抖音吧
2019-02-22 23:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 polymer988
更换滑槽即可,属于出厂缺点4s给免费更换,本人年前刚换了问题完美解决。
2019-02-22 23:19:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送