搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问nv200手动挡转速问题
楼主 icpo404
本人做点小生意,准备买nv200拉货看中这车空间了,因为经常在高速跑有点怕转速太高噪音太大,这车隔音本来就不太好要是转速再高真受不了,现在用菱面包实在太吵了,高速两个人说话都靠吼,这车80,100,120码的对应转速各是多少?有各位开过老司机告之我声啊谢谢
回复 (共10楼)
120,三千多转速,手动,主要噪音还是风燥燥。
2019-02-22 10:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 icpo404
那转速好高啊,100码是多少转啊?
2019-02-22 10:38:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ♀暧昧♂
开手动挡车,换挡不必看转速,看车速换挡是最科学的,车速提高了就升档,车速降低了就降档。5档的手动挡车可以这样换挡,20公里一换二,40公里二换三,60公里三换四,80公里四换五。因为你会经常拉货,所以,换挡的车速不要太低,否则动力输出不足,还会使声音长期保持比较大的状态。
2019-02-22 10:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 世℃嘉
有必要关心这个吗。你就需要个货车。这是个很好的货车。别人都把它当轿车用了。
2019-02-22 12:07:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 爱加速
下手吧,不用想了 五菱过度来的肯定方方面面的都好用
2019-02-22 18:23:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
80公里~大概2000转100~大概2500120~3000出头
2019-02-23 14:08:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
我起步后速度起来20就换2档,35就进3档,45就进四档,65进5档,我这个行不行呢???
2019-02-23 14:11:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2档到40公里才换3档,感觉不平顺呢,车会顿一下,3档加速到60才进四档,也是如此哦,是不是太高了点?
2019-02-23 18:16:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 资深司机
5档齿轮不是可以换骊威的么,转速就下来了。
2019-02-23 18:24:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 鹦鹉热
12年手动,80-2500,100-3000,110-3500,没上去过了。。。。原厂轮胎抓地不行,不敢跑了
2019-03-06 16:02:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 日产NV200论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送