搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
哈佛F7的隔音效果
最近同事都在讨论的F7,据说上个月销量突破了一万五千辆,着实让我对这款车产生了浓厚的兴趣,但是我有点疑惑的就是,这款车价格才10来万,不知道它的隔音效果怎么样?我对细节性的东西还是比较看中的!
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 yangfeife1
噪音??这车隔音了吗
2019-02-21 19:47:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 唐山地
F7根本用不着喇叭,,,,,,,,路过路人全知道你来了
2019-02-22 15:02:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Ray211
隔音相当一般了。
2019-02-22 18:06:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 啥也博士
我敢保证上面三位肯定没有一个开过F7
2019-02-22 18:59:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
60以下可以,上啦60胎噪有啦,80之后风噪有啦100之后都很大很大很大
2019-02-23 08:19:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 neslxq
兄弟自己到外面做隔音又不贵 你以为奔驰原厂隔音效果好
2019-02-23 08:42:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.座椅舒适空间可以内饰豪华音质错2.方向盘手感硬后视镜位置较3.顿挫感较轻2.0T提速般概9-10秒跟众330能比感觉跟我迈瑞宝1.6T加速差4.发动机舱噪音较尤其加速明显路噪处理般置换补贴6000车子优惠3000
2019-02-23 12:34:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送