搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
购置税怎么计算的?
楼主 fire2010
是按照原价格计算的吗?还是按照谈好的价格计算的?
凯美瑞
3.96
良好

推荐有几个方面是我最满意的,一是车子的内饰设计和外观设计都很不错,体现了一种从里至外的高级感,二是车子的空间表现力很强,坐在车里一点拥挤感都没有。

评价车型:凯美瑞 2021款 2.5S 锋尚版

小吴日记

4.00分
查看4811位真实车友评价
回复 (共10楼)
板凳 darknights
车辆购置税计算方法车辆购置税实行从价定率的方法计算应纳税额,计算公式为:应纳税额=计税价格×税率。如果消费者买的是国产私车,计税价格为支付给经销商的全部价款和价外价格,不包括增值税税款(税率17%)。因为机动车销售专用发票的购车价中均含增值税税款,所以在计征车辆购置税税额时,必须先将17%的增值税剔除,即车辆购置税计税价格=发票价÷1.17,然后再按10%的税率计征车辆购置税。
2019-02-19 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 神仙庚哥
都不用你操这个心,交就是了
2019-02-19 17:29:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 杺杺
有裸车价算,你不用担心,都一样的
2019-02-19 18:56:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fire2010
怎么能一样啊,我讲下来9800,而他非的用219800算,差价700多呢!
2019-02-19 19:01:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 杺杺
你裸车价能减?我们这边说是裸车一分不减,以别的形式补贴
2019-02-19 22:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 4567uyjhgf
我的发票价是66900,4s店给我交的购置税,是7500!!交了也不给我票,难道他是骗我了?
2019-02-28 22:34:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 1014064
税务局有个全国统一的征税表,里面的基准数字和厂家价格并不一致,并不按开票价格计算。
2019-03-01 09:05:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯美瑞论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送