搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015款奥德赛左前轮异响,虚惊一场?
楼主 njuzzc
15年初购入,14年11生产的车,算是换代之后得第一批车。一直都关注新车的问题,比如方向跑偏,前摆臂漏油异响,雨刮器总成异响,自动门异响等等。因为有别的车,这个车我开得少,一年就跑几千公里,而且大部分跑高速。之前雨刮器过保前换过总成,其他还好。去年开始过保了,一直企盼点背的事不要发生在自己身上。年前就发现左前轮过减速偶尔带有异响,正月间跑了一趟长途,突然发现左前轮有异响,过完正月上来,异响越来越厉害,就算是平路也会响起来。考虑到我这车的生产批次刚好是首批,担心不会前摆臂也漏油吧。因为又刚好过保了,自己修要几千大洋,实在憋屈的。硬着头皮开到4s店,我把问题告诉接车员,他们也承认确实处理过类似的问题。我当时在气头上,问他们厂家为什么不召回处理。像我这样的车主,车子本来就跑得少,很多问题可能不会那么快表现出来,等过了保再去修代价就太大了。跟接车员沟通的意思,索赔的问题应该可以商量。车开到车间检查,油封居然没漏,师傅判断应该是顶胶里的螺丝返松了。左右两边都禁固了一次。试车后异响消除。师傅另外说明,螺丝返松也可能是减震器坏了导致,要后期观察确定。结论:遇到前轮异响,有可能是顶胶里的螺丝返松,不一定是摆臂漏油导致。
奥德赛
3.95
良好

推荐这个车目前买了也有一段时间了,开起来感觉还是挺好的。像我家是我开车,自认为自己对这种大车的驾驭能力是很不错的。

评价车型:奥德赛 2022款 2.0L e:HEV 锐·领享版

水珠滴滴答答

4.00分
查看339位真实车友评价
回复 (共3楼)
沙发 daidch771101
就当出租车开,别把它当成宝,
2019-02-20 16:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 njuzzc
第一批车听说有很多这种情况
2019-02-20 17:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 njuzzc
坏了就得修啊
2019-02-20 17:45:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥德赛论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送