搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于16款骐达起步或加速声音和震动特别大
408 7 骐达论坛
楼主 djdecool
我的骐达查成交价|车型详解)最近两个月开始,(开不开空调情况都会出现)出现起步或缓慢加速时,车身震动明显比之前大了很多,伴随着哄哄哄的震耳声音,特别是加速或者负载转速在1400转区间,这种震动和哄哄哄的声音就一直会有,转速到2000转反而这个情况没出现,如果起步大脚油门速度上来后,转速回落到1400转左右这个哄哄哄声音又会出现,车速如果一直保持1400转80公里这个情况,哄哄哄的声音就会一直响,机油机滤,空滤都更换情况依旧,但是N档怠速却非常稳定和安静,各位大神麻烦帮忙分析一下
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 djdecool
帮我顶上去啊
2019-02-16 10:53:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tina0707
发动机机脚橡胶检查一下。
2019-02-16 15:23:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tina0707
2016款年限不长的车,除非公里数特别多或者油品特别差,否则积碳不会这么严重的,你描述的是一个转速区间更像是共振,所以主要还是检查橡胶减震之类的,或者到4s去让师傅检查看看,估计有经验的师傅坐车走一段也就知道问题所在了,在保的车都是免费的。
2019-02-17 09:44:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tina0707
怀疑排气管吊耳问题你用手机开摄像功能伸到车后面排气管的位置拍一下就能看见。
2019-02-17 09:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 djdecool
我也认为是共振可能性大,但是每次去4店反映都说正常,这明显是不正常,所以咨询大家分析哪里出问题可能性大,这样我方便针对性去检查,我的车已经两年5个月8万多公里了
2019-02-17 11:09:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 y乐风
跟我的差不多啊,我是1500转有共振,车子10年整了,12万公里,我觉得是换了发电机皮带,可能调的太宽松了
2019-02-20 19:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 131701
我的5500多公里,目前没有你说的这个情况
2019-02-20 23:47:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送