搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十代思域豪华版,改装LED大灯
4271 12 思域论坛
思域查成交价|车型详解)卤素灯晚上开着跟没开一样啊,有几次都要开到路边了都看不见,想换个LED的,不知道怎么改,是直接开车去4S店就可以换吗,还是说自己先网上买齐装载再去改装店改,需要买哪些东西呀,大概需要多少钱,各位大神请赐教呀,晚上都不敢开车了,好愁哦
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 太费油
我也有这个问题, 纠结要不要买尊贵版,比豪华贵1万5
2019-02-15 23:09:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ant208
要铺路效果建议改氙气,高配的柳叶灯实际效果也是差强人意,别问我怎么知道的,交了不少学费
2019-02-15 23:13:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haihang2
led亮度可以,但是穿透力也不强。建议上透镜,或者直接换灯泡。当然led也好看,看自己需求和预算
2019-02-15 23:22:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 齐德隆东强
我也准备改,我的方案是米石近光灯一对,远光不改,远光直接换个高能led灯泡,这样近光效果也有了,远光更能亮瞎对面开大灯的狗眼。
2019-02-16 06:59:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 烂仔帮
可以换led灯泡过渡下,远近一起改了也才3百多,非常在乎铺路效果建议改氙气灯
2019-02-16 16:32:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 F0团购
2928含转换线含运费,非拆车件,全新原厂,武汉直发,我武汉东本有认识的本田员工
2019-02-18 14:28:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb49978007
那要看你准备怎么换了,是要换总成一起还是只换灯泡,我是只换的LED灯泡效果还不错
2020-06-26 20:49:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb49978007
ant208 发表于 3楼
要铺路效果建议改氙气,高配的柳叶灯实际效果也是差强人意,别问我怎么知道的,交了不少学费
直接换LED灯泡也可以的,没必要非得换氙气灯,我就是换的捍道的灯泡
2020-06-26 22:45:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb49978007
haihang2 发表于 4楼
led亮度可以,但是穿透力也不强。建议上透镜,或者直接换灯泡。当然led也好看,看自己需求和预算
不是LED灯穿透不好,是白光穿透不好,你可以换色温低点的也行的
2020-06-26 22:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb49978007
烂仔帮 发表于 6楼
可以换led灯泡过渡下,远近一起改了也才3百多,非常在乎铺路效果建议改氙气灯
氙气灯跟LED灯没什么差别的,氙气灯还要打孔固定启动还慢,不如LED灯的
2020-06-26 22:47:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享
2020-07-07 09:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
2020-08-19 13:54:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送