搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
家用昕动
904 7 昕动论坛
买车的时候就想买个两厢的,最后因为种种原因还有预算选择了斯柯达的昕动查成交价|车型详解),虽然开的时间还不长,但是还是想和大家分享一下我的使用感受。

首先是外观方面,我觉得昕动长得还是不错的,特别是黑色的顶一直连接到后备箱的那种撞色的设计很好看,估计许多买昕动的人也是看中这一点吧,其次是车子内部,昕动的空间还是可以的,平时后排会有一个孩子的安全座椅,然后再坐三个成年男的也没问题,更不必说我家基本上就是两口子加一小朋友了,配置至少安全配置还是比较符合我的期待的,但是倒车影像要花五百在4S店加装有点坑。

最后操控的话,车是1.6自动挡的平时在市区里开绝对够了,就是起步有点肉,但是油耗比较低,大概一公里五毛钱吧。总的来说作为一辆三口之家的小车昕动做的已经足够好了,十万左右的价格性价比还是挺高的。
昕动
3.31
良好

推荐优点: 优点分几个方面来说。首先第一个优点就是成熟,因为昕动用的平台、发动机、变速箱等都是非常成熟的产品,稳定性非常好,后期的维护也很方便。第二个就是外观很时尚很炫酷,全白色车身搭配双色轮毂,熏黑式车顶车尾,非常的动感时尚。第三,就是行驶质感,底盘非常的扎实和具有整体性,有一种高级车的味道。 缺点: 最大的缺点就是动力了,特别是夏天在开着空调起步超车都有点吃力,毕竟只有1.6L的排量。另外的缺点就是中央扶手箱了,扶手箱里的空间基本上就等于没有了,只能放一些票据证件之类的,其他的就什么都放不下了;还有就是扶手箱的位置非常的不合理,会挡住手刹的操作空间,无论是拉手刹还是放手刹都会被挡住,非常的难受。

评价车型:昕动 2016款 改款 1.6L 自动智行版

紫色玄冰

3.88分
查看372位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 mb47012536
手刹还是很不错的呢
2019-04-03 10:08:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb47012538
前脸设计十分独特,不随波逐流,前大灯组炯炯有神,布局十分合理侧脸线条十分光滑流畅,车身造型极具运动感,车轮造型美观,做工精细,耐磨性和抗压力都很不错。
2019-04-03 10:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb47012544
帅了,凌厉的眼睛,丰满的屁股
2019-04-03 10:32:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb47012540
相同价位的确是算是高档车型啦
2019-04-03 11:08:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb47012562
车子我还是很喜欢的呢
2019-04-03 11:21:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb47012564
最喜欢车侧面的感觉,线条感不错
2019-04-03 11:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb47012548
价格的区间不错,是辆接地气的车
2019-04-03 12:24:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昕动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送