搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
比速T5存动机存在严重质量问题新车开了一年多发动报废了
2819 15 比速T5论坛
楼主 liyibo
我是17年12月份买的比速T5查成交价|车型详解)手动舒适型,到现在我一年零3个月,车行驶了2万多公里!前几天行驶过程中闻到焦的气味 仪表盘没有任何显示变停车熄火看看之后 后就打不着火了!拖车到的4s店 经过检查  说是涡轮增压坏了  导致管发动机损坏!建议换发动机 总成 和涡轮总成 !发动机修也行 ,但不一定有件 价格和换总成差不多价格换要1万8左右!要自费!4s店承认是质量问题 !但因为我最后一次保养不是在4s店做的!所以厂家不给质保!我想问三包法里有这项规定吗?这是质量问 题 和在哪里做保养有关系吗?我朋友说他家亲戚也是比速T5.车开了一年半发动机故障最后也是换发动机了!比速汽车质量真是够可以!
回复 (共15楼)
那也真的是质量太差了吧,发动机这么重要的零件才开了一年多就报废了可以索赔
2019-02-25 16:53:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liyibo
是啊!简直太差了! 而且在保期间 厂家还不管!比速不仅质量差 这售后也是没得说
2019-02-25 17:19:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 日月齐晖_
什么车都有人买
2019-02-25 22:21:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liyibo
真的吗 碰到贵人了 你是重庆的?是在比速工厂工作吗?
2019-02-26 10:29:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liyibo
LK0C4SBH5HA008670黑龙江省齐齐哈尔市
2019-02-26 10:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cough11
质保期内脱保,没有4S店保养记录,鬼知道你是怎么保养的,我们有个客户就是在自己朋友的小店里换了假机油,结果导致发动机缸体炸裂。
2019-02-28 09:00:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qwertyuiolin
阳春白雪的真实身份是谁,之后这车全靠你了,下次到你家做保养可以吗?
2019-02-28 12:40:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 homkjh
我的T5开了接近四万公里了,没出现什么大问题,小问题也是少之又少。
2019-02-28 23:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 海恋飞雪
涡轮损坏牵扯到发动机本体的例子非常罕见,上次保养用的机油真要打个大大的问号
2019-03-01 14:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 工会人员
阳春白雪也是不理不问的,我发动机的泄压阀坏了,到现在都一直没配件,厂家也没有,外面修根本买不到这个配件,现在都不知道咋整了,也是质保期内,说保养不在他那做的就不给质保,我说我出钱买配件,现在配件都不给发,这车出了问题,配件都买不到,咋整?
2019-03-11 14:49:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 金石三阳
我的车两万多公里了,没什么毛病,烂络异响能接受。
2019-03-14 21:35:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 nicolas886
我的自动的两万多公里一年多了,右前门有口吵声,\油耗九个左右其他没问题
2019-03-15 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不管你在哪里保养,厂家都必须三包
17楼 mb48850839
垃圾车啊特别是售后都三四个月了一个小件还没发来就一骗子买时承诺的话都不兑现了
2019-06-14 15:32:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比速T5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送