搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新蒙迪欧1.5T水泵异响
2478 10 蒙迪欧论坛
蒙迪欧查成交价|车型详解)1.5水泵异响,去4S店看后,需要更换水泵,想问问大家有没有这种情况,是个例还是普遍问题,不到3年的车,更换水泵工时需要多久,有什么要注意的
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共10楼)
楼主你好,这个既然检测出了是水泵的问题,建议你直接到店换吧,一般情况一小时可以搞定
2019-02-25 08:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 打死爱情
建议你去服务站检查一下!车有任何问题都可以直接去服务站!叫他们给你检查一下,看看什么问题!怎么处理!
2019-02-25 08:22:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 炫舞飘飘
我2.0的,之前水泵漏水,也索赔更换了一个,其实这个泵是一个结构比较简单的模块,换了没有异响或者漏夜就不必担心。
2019-02-25 17:30:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 如何掩饰
保修期内无所谓,索赔就是了不需要出钱。出保之后就复杂了,水泵在正时系统里面,一般更换正时皮带的时候会把正时三件套一起换掉,就是正时皮带、涨紧轮、水泵。工时费挺贵的,毕竟弄弄需要半天或者更久的时间。外面店里一般300-800都有。1.5T 正时差不多10万公里换。2.0T 正时链条理论上终身免维护。
2019-02-25 19:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 julyhong
我17年新蒙上个礼拜去4S索赔了水泵,顺便把正时皮带换了,大概用了4一5个小时,
2019-02-27 08:11:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5的水泵我在外面修理店换的,据修理工说是1.5的通病,1.5的水泵本想使用新技术加入离合器控制水泵按需工作,而不是像其他的水泵发动机一运转就工作,但技术和工艺不过关,离合器部位容易漏,听说最新款1.5的已改回用传统的水泵。
2019-02-27 15:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
不到三年在质保内呀!不花钱
2019-02-27 15:47:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 rh555
是什么问题,漏水吗
2019-02-27 23:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害
2019-02-28 00:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qz50150502
笑问天何为顶 发表于 2楼
楼主你好,这个既然检测出了是水泵的问题,建议你直接到店换吧,一般情况一小时可以搞定
你给我换换一个小时,要拆正时
2020-08-06 13:26:13 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送