搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问宝骏310w手动挡车子换挡时速范围大概在多少比比较好啊?谢谢。
请问宝骏310W查成交价|车型详解)手动挡车子换挡时速范围大概在多少比比较好啊?谢谢。请开过310w手动挡的大哥们回答一下,谢谢。
宝骏310W
3.39
良好

推荐优点: 最满意的是空间挺宽敞的,空调制冷也比较满意,油耗不高,还有就是外观吧。 缺点: 最不满意的应该就是换挡顿挫感略微强了点,还有就是安全气囊只有主驾有。还有座椅比较没那么柔软,开太久的话会坐不住,总觉得坐起来有点僵硬。不过不是开长途久开也还行,也可以接受。

评价车型:宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

mb48869802

5.00分
查看42位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 mythwuxi08
我之前开宝骏的 1.5DVVT发动机 我那时候都是1500转就可以换挡了  一般1挡起步后都是直接挂3档
2019-02-24 21:33:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 我是挖根
换挡时速范围?
2019-02-25 00:12:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不读读
只要不顿挫 想怎么换怎么换1800到2200换就行 前3档1200换也行 也能拉起来 明显感觉没劲 、自己多试试
2019-02-25 07:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
转速2000左右,时速起步给点油10到20就可以换2档,太高车子会有拽一下的感觉,20到40范围内都可以3档,35到60内可以用四档,50到7,80之间5档,在向上只有6档了,只是本人开这车的一点感受,按这样车子转速差不多在1800到2500之间,只代表个人看法,具体还得自己摸索,老司机看见有不对的地方,可以指点
2019-02-25 09:02:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
累不累?都7.8十了还在5档?你换挡不会顿挫吗?
2019-02-25 09:08:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
70应该没问题,80有点高了,主要不咋跑高速,平时市区跑不开,家附近有天很宽的路,老是上到5档一加油都快到头了,基本没换过6档,也没感觉顿挫,只是转速有点高
2019-02-25 09:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个没有固定要求,看路面情况跟个人习惯!   个人习惯是1挡到1500转左右换2档,2000转换3档,2300-2500转四档,5、6档都在2500转以上!当然这都是直线加速,道路畅通的情况下!红绿灯车多且靠后面起步的话,基本就1挡车动起来就2档,缓慢加速
2019-02-25 09:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
会顿挫的话就是你速度太快,档位太低的原因,提前换挡就好,别信什么2000换挡,太累了
2019-02-25 15:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果你2档提到一定速度是可以直接换6档的,教练没教过你跳档吗?
2019-02-25 15:19:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以说限速60的道路你从来不用6档?
2019-02-25 15:20:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
也就是说如果限速60。你从来不用6档?
2019-02-25 15:21:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
也就是说如果不上高速,你从来不用6档,可有说错?
2019-02-25 15:22:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏310W论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送