搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
江苏连云港gl6优惠37000,你那里优惠多少?
贴主附近的,有没有优惠更大的?貌似宁波42000。跪求附近优惠大的,这样可以优惠点。
别克GL6
3.50
良好

推荐优点: 六月的天,六月的雨,宜宾的雨一下就是半个月,提车都3个多月了,一直都在论坛逛,没事也写一下3个月的用车感受,刚好今天下班没有下雨,在楼上路边拍了几张照片,不是很专业,说一下GL6的优点吧,外观中规中举,毕竟买的是小型商务车,更多的是考虑6座还有空间灵活,比较实用吧,配置比较高,比较喜欢,刚开始也看了几款车型,像广汽传祺的GM6,差一个字母,车子也比较像,还有大众的途安,综合对比考虑了GL6. 缺点: 刚开始看车的时候,也在论坛潜水了很久,基本很多车子反应的3缸抖动啊,油耗高,1,3L的动力差啊,基本都是你关注哪款车,都有说他的缺点和优点,因为考虑到时合资车里性价比最高的,带着这些疑问到4S店去试驾了两次,从自己的感受来看其实还好吧,没有那么严重,13万多还是顶配,最新国六的排放,听销售说3缸也是以后的趋势,节能减排,环保啊,很多,就被说晕了,感受也还好,就订了。

评价车型:别克GL6 2019款 18T 6座互联尊贵型 国Ⅵ

mb48862484

4.63分
查看64位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 binglu1110
天津优惠43000
2019-02-23 17:41:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ndjcj000001
哪优惠最大啊,郑州才3万,有没有优惠4.5以上的
2019-02-23 19:19:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
上海优惠43000
2019-02-23 19:27:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zd207
明天去4S杀价回来和你说宁波到底多少
2019-02-23 21:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 LJ258
有优惠那么多?
2019-02-23 21:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vg198424
南宁中配现金优惠三万四、送全车贴膜、发动机护版、记录仪及脚垫
2019-02-23 22:07:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 vg198424
杭州的等你
2019-02-24 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
江苏连云港优惠34000,但是有3500服务费、保险大概8000必须在4儿子店里买,税大概13000。指导价157000的车子上路价格,157900-34000优惠 8000保险 税13000 3500服务费 未知押金(第二年保险)=148400售后角色太难看,一副我很忙,感觉对买这价位车有歧视。不买保险需要额外掏5000!不知道我律师估计
2019-02-24 15:43:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 vg198424
苏州优惠最高2万,今天刚问的
2019-02-24 17:35:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mucnene
哪个店子啊
2019-02-24 22:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mucnene
哪个地方啊,求推荐
2019-02-24 22:37:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 binglu1110
在天津北辰去
2019-02-24 23:44:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 binglu1110
天津空港店优惠四万
2019-02-24 23:45:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 qqcaoshijia
这个优惠可以了。
2019-02-25 00:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克GL6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送