搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加装后排脚下出风口
825 9 启悦论坛
14年12月份出厂的,加装后排脚下(热风)出风口,如果有预留出风口,出的是热风吗?自己在扶手箱两侧开口!拆卸档把处和扶手箱就可以了吧?还用拆导航处的面板吗!(两个不明白的重点,1 用拆导航面板吗?2 调热风时,后排加装的风道能出热风吗?)
启悦
2.99
一般

优点: 优点我就不说了,就想问一个问题:不知道是不是每个人最喜欢的都是自己的车,好坏只能自己讲,别人说不得。 缺点: 气囊比较少。

评价车型:启悦 2018款 1.6L 自动Pro版乐享型

zpz133

4.25分
查看19位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 zhaochunxia
楼主说的是座椅脚下的出风口吧,这个出风口在选择风向吹脚下的时候是可以出风的,不需要改到别的地方。
2019-02-09 08:34:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 凯歌之王
你的回复!!!!
2019-02-09 08:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 凯歌之王
看明白了,再回答!!!!
2019-02-09 08:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 合辰
不建议自己装
2019-02-09 09:40:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 luo.xi
1肯定要拆,因为要从空调控制箱接风道。2热吗看混风板控制,这车只能所有一个温度调,不能有的冷有的热。3我觉得你该关心的是拧到哪档,你加装的风道才会有风,着涉及到从哪里接
2019-02-09 09:48:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
往后排加装出风,需要俩个专用风道,接在仪表台主风道的,必要时要拆导航好操作,把风引到扶手箱后,如果不想用高配带出风口的扶手箱,可以自己再想方法让风从你改装的地方出来,冷热和前排是一样的,因为只有一个压缩机送风,主风道的风都是一样的温度。我已经买了高配扶手箱和风道,等天气热一点改。
2019-02-09 12:31:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的回复说的明白,是我想要知道的,谢谢
2019-02-09 14:06:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
有理,哪个挡我也想到了,改装的时候,着车,各挡都试一下,就知道哪个挡后排有风了!
2019-02-09 14:10:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 爱在黎明
没看懂问题,但我知道那几个商家有卖高配的后排带出风口的扶手箱全套……
2019-02-10 11:25:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启悦论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送