搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16年技术,90码加油有异响,松掉后正常!
就这几天,90码加油有异响,类似过减速带的声音,确定不是过减速带的声音。松掉油门就好了,再加又没事了。请问有相同的问题吗?什么原因,帮忙分析一下!谢谢!
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 漂浮
你加的正规加油站的油吗?有没有可能是油质不好导致的呢?你再加一点好的看看
2019-02-07 19:15:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 eric_hsu
我觉得这个东西我觉得可以考虑去检查一下,也有可能是离其他问题,也可能是这个油品的问题,应该都是有可能的。
2019-02-07 19:16:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 心语华
这二天回老家加的油不知道是不是正规的,之前一直都是中石化并且定点一家的。对了,回老家之前加了燃油宝一号,还有几个个没有带回家,没有加。这些有关系吗?谢谢你!
2019-02-07 19:19:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 福克斯基
你这个90码加油有异响有可能是一个共震点,如果是轻微的就建议不理它。
2019-02-07 19:19:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ttoopp
个人觉得既然发现异响,建议还是先去4S店里检查一下确定原因,毕竟是他们专业,检查处理过了你自己也能安心。
2019-02-07 19:21:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 心语华
轻微的,一松再加就没了。上次是一月三十一号在高速上,好像二次。今天刚刚又一次了。
2019-02-07 19:22:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 心语华
现在放假了,过二天回去肯定要去找4s查一下!
2019-02-07 19:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼上都是没车的,去4S索赔变速箱油
2019-02-07 21:43:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 xrd2008
我也有这个情况 不知道什么问题
2019-02-08 15:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送