搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
副驾驶驶车门从外面很难打开,每次很用力才行
副驾驶驶车门每次车把手都要使劲拉到底才能打开,有时候一次都拉不开,得几次硬拽到底才行,搞得我快崩溃了,请教大神这种情况怎么弄?
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 CCB1125
去修
2019-02-01 17:46:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 胖大海222
这个自己没法弄吗?小县城修理店都休息了
2019-02-01 17:48:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jingchawangzi
这种情况,如果车辆还在质保期内,个人建议您去4S店去看一看,检查一下。维修一下。如果超过了质保,可以去修理店。检查是不是拉手的问题?
2019-02-01 17:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 胖大海222
我在上海买的车,现在回老家过年了,修理店都休息了,着急
2019-02-01 17:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么有这种情况?可能是锁芯有点小移位,当你关门时锁块锁紧了。给点润滑脂看看会不会好点。
2019-02-02 11:14:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有润滑脂,都让坐后排了,不然开门太尴尬,只有等年后弄了
2019-02-04 14:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我估计是不是拉手没有上润滑油什么的,导致时间长了,有种干硬,锈死的情况?
2019-02-06 02:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
找点缝纫机油,打开车门后,给锁扣处上些油,不是锁眼啊。拉把手拉开时,给里面也搞些。不过这只能应急。好点的是抹固态专用的锂基油(黄油)
2019-02-06 02:12:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 我呀
胖大海222 发表于 7楼
没有润滑脂,都让坐后排了,不然开门太尴尬,只有等年后弄了
我的也是这样,后来你怎么弄好的?
2021-05-06 08:56:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送