搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在油耗1四个左右正常吗
看论坛里有的车友油耗10个,我的油耗会不会不正常啊,基本都在城里跑,纯上下班用,偶尔跑个国道,目前6千多公里,11月份做的首保
汉兰达
4.11
优秀

推荐就这个价位的七座车可以选择的本身也不是特别多,转了几圈还是得选汉兰达,汉兰达毕竟后期油耗能低一些。

评价车型:汉兰达 2021款 2.0T 四驱尊贵版 7座

威猛天天

4.00分
查看1222位真实车友评价
回复 (共18楼)
汽车的平均油耗1四个,表示车子行驶100公里,磨损的汽油是14升的意思。 正常行驶的话,14的油耗是非常高的油耗,建议你可以检查一下。 油耗高的原因可能有:...
2019-01-30 09:16:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 窃听风云
建议楼主您去论坛看一下车主的口碑,车辆的油耗是跟路况、驾驶习惯、气候、载重、油质、是不是开空调等都有关系的。谢谢
2019-01-30 09:16:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 howsoon1
楼主新车的话基本没什么问题的,油耗高估计就是路况差导致的,现在天冷油耗也偏高的!
2019-01-30 09:16:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xyk5581
如果市区路况不是很好的话14L╱百公里,也不足为奇
2019-01-30 09:16:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 叮当1号
建议你手机下载个小熊油耗软件,里面有万千车主的真实油耗 你可以对比,汽车油耗计算工具,他能够帮助你精确计算单次油耗、平均油耗,统计单月油费、平均油费,计算出你的爱车每个月的固定磨损,帮助你省油省钱节能减排!这样你就有数了。希望我的回答能够帮助到您,!
2019-01-30 09:18:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的是经常市区啊,堵车啊,走走停停,短途啊,这样所有车都是不省油的啊!纠结油耗不如纠结今晚吃啥啊!不要纠结啊
2019-01-30 09:18:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗的高低和路况、匀速、轮胎气压、机油粘度及每个人的驾驶习惯有关系,过了磨合期会有所下降,冬天气温低,热车时间长、汽油的雾化、燃烧效率较差,夏天开空调增加发动机阻力,因此冬、夏的油耗确实会比春秋天节略高点,所以没有统一标准!
2019-01-30 09:20:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xyk5581
这车城市代步假如是一个人上下班的话成本价格是颇高的(相对于本人来说)根本划不来,但如果居家旅行的话这车子的实用性非常强了
2019-01-30 09:20:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老顽童
7-16个油都经历过,看你在什么条件下开车了。现在冬天,市区跑,保持11-12,自我感觉应该是正常值。
2019-01-30 09:33:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 yadi24
你看看仪表盘上的平均速度是多少,才能看出来油耗是不是正常。
2019-01-30 09:38:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hdfghj
8月提车至今,4000多公里,一直都是14L
2019-01-30 09:39:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 精兜兜
我就纳闷了,123楼的哪些层主说的这不都是些废话吗?天天的说废话你们不累吗?
2019-01-30 09:40:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我爱减肥
重庆,1300公里,纯市区,13个,供你参考。
2019-01-30 18:27:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 窃玉偷香
偏高了 具体油耗还是看看你开车环境和开车习惯。
2019-01-30 20:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚提2个月,1800公里,平均速度19公里/h,表显油耗 12.5 ,至尊大汉
2019-01-30 22:36:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dfengq
我纯市区,现在15个
2019-01-30 22:39:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 auto2009
正常,
2019-01-31 07:03:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 一七mazda
正常,路况不好的话这车油耗15或以上
2019-01-31 07:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汉兰达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送