搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【喜迎猪年,开春大吉】海哥西北行第四站:令人惊艳的梅兰竹菊主题酒店
862 18 海南论坛
#跟着海哥去饕餮#
这次饕餮到天水了,天水,天上来水,才叫天水。
3月25日,俺们坐动车来到天水,游览的著名的麦积山后,回到市里,下榻一个不知名的酒店,进房后,才大吃一惊,原来,这个一个以梅兰竹菊为背景的主题酒店。
同来的东哥住在竹院,俺住在菊院,梅院和兰院进不去,拍不了那俩的环境。
得知帕萨特版主倦哥喜欢梅兰竹菊,更坚定了把今次所见所闻发来,一同欣赏美丽。
到酒店时,天已变黑,没拍到外观图。
这恐怕就是酒店入口一景?
好像是外景,其实在室内,俺们有些云里雾里被带进来,真没看清酒店名叫什么。
这是东哥住的竹院的院子,栽有几棵竹子。
房间很大,足有80多平米,卧室很温馨,床够大!
竖版拍的床,能看到天花板。
侧面看那个King size的大床,想着晚上一定有美梦可做……
客厅也很大,很高档,来五六个朋友,喝茶聊天,应该够high.
配备齐全,应有尽有了。
另一屋的客厅。
风格不同,但都干净,豪华,有品位。
房间在走廊一角。
玄幻处的摆设,也不含糊。
如果是竹的主题,那里面所有元素都是竹子的,家居、物件全都特别定制,这个必须赞。
另一方向拍的。
房间16688元一晚,有些贵,但又感觉值这个价。
洁具都很高端,浴缸也够大。
另一间房的大床。
竖版也来一个。
茶几上的花。
菊院的院子。
兰花是玄幻鞋架上的摆设。
风光也是刻意安排的。
这是梅院,俺们没钥匙进去。
没时间上楼顶看看。
兰院。
这是海哥住的菊院。
摆设很有意思。
花瓶,只是花瓶。
晚上泡个热水澡,一定舒服。
马桶也是高大上的。

1688,咱只用了不到8小时,第二天一早,7点就走了。
好可惜呀!
倦哥,你来要住满24小时,用尽用绝。
回复 (共18楼)
沙发还在,坐下歇一会儿。
您的帖子“【喜迎猪年,开春大吉】海哥西北行第四站:令人惊艳的梅兰竹菊主题酒店”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-01 15:17:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
坏坏不坏啊 发表于 3楼
您的帖子“【喜迎猪年,开春大吉】海哥西北行第四站:令人惊艳的梅兰竹菊主题酒店”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢。
地下室 座驾
在三亚上太网海南论坛看看海哥的西北行第四站大作,十分亲切。其实西北的风土人情粗旷大气,我国南方包括海南的风土人情温婉细腻。真是一方水土养育一方人啊!
座驾 发表于 5楼
在三亚上太网海南论坛看看海哥的西北行第四站大作,十分亲切。其实西北的风土人情粗旷大气,我国南方包括海南的风土人情温婉细腻。真是一方水土养育一方人啊...
座驾,你在三亚吗?
谢谢分享!期待更多精彩
2019-04-02 19:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 座驾
海吃海喝找海哥 发表于 6楼
座驾,你在三亚吗?
前二天住在半山半岛洲际度假酒店,今天已经来到亚龙湾,住在希尔顿酒店。晚上去了奥特莱斯吃海鲜,明天上午陪孩子们去看水族馆。
9楼 座驾
海吃海喝找海哥 发表于 6楼
座驾,你在三亚吗?
这里的海鲜市场是新开的吧? 

座驾 发表于 9楼

这里的海鲜市场是新开的吧...
哦,全家一起来的。
还呆几天?
要不要来海口,我请你们搓一顿!
座驾 发表于 9楼

这里的海鲜市场是新开的吧...
我都没来过这。
12楼 座驾
海吃海喝找海哥 发表于 11楼
我都没来过这。
在奥特莱斯里设立的餐饮集中区,我们选择的四川小胡子海鲜,还是你们海南电视台推广的。
13楼 座驾
海吃海喝找海哥 发表于 10楼
哦,全家一起来的。还呆几天?要不要来海口,我请你们搓一顿!
我们在亚龙湾再住二天后就回上海了,这次就不去海口了,谢谢!
座驾 发表于 12楼
在奥特莱斯里设立的餐饮集中区,我们选择的四川小胡子海鲜,还是你们海南电视台推广的。
哦,
我都没看电视台推荐。
座驾 发表于 13楼
我们在亚龙湾再住二天后就回上海了,这次就不去海口了,谢谢!
那下次再说。
大大,下个月想去西安玩  有什么建议和攻略不 
2019-04-03 16:43:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 阿QY传
床很大!
好地方
2021-06-30 16:31:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海南论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送