搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大灯的问题
想问下车友们,四儿子的所谓原厂LED大灯到底怎么样?这个个原厂灯的发热量怎么样?雨天的能见度怎么样?如果在外面换是换LED呢?还是还氙气?在发热量,能见度上有没有什么区别?哪个易于维护?安全。望各位车友帮忙解答。感谢
瑞虎8
3.72
良好

推荐现在疫情出门还是有车比较方便,所以就选择买一辆车。开起来是很稳重的感觉,而且动力很不错,推背感是有的。

评价车型:瑞虎8 2021款 鲲鹏版 390TGDI 自动扶摇版

小猪佩奇呀

4.00分
查看253位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 宋蕾
拆灯改,改灯我建议优选考虑该氙气灯总成哈,这个一般是在原厂灯的基础上拆灯改,主流的是海拉五透镜,你可以搭配欧司朗的氙气灯嘛。价格一般三千五左右就很可以了。
2019-02-23 11:48:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我君越上是氙气,感觉不是很亮。所以这台车就想换个LED。就是不知道亮度啥的到底怎么样
2019-02-23 12:03:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 刘铠鸣
没有疝气效果好
2019-02-23 12:16:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鄂D公爵
跟外面买的200的没什么区别,估计要换透镜
2019-02-23 12:25:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
我哥的就是这车,各方面都还可以。但是,我感觉我的丰田致炫要更好一些,它拥有更全面的安全配置,如ESC车身稳定系统、HAC上坡辅助系统等等,你对比过了就知道了。
2019-02-24 12:13:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
强烈推荐改氙气的,配海拉5.6或者欧司朗双光透镜一套。光换灯不管是氙气还是LED都等于白花钱
2019-02-24 12:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要是用个好点的高亮卤素灯可以不?
2019-02-25 17:22:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换了原厂led灯,感觉不如原来的卤素灯亮
2019-02-25 20:08:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
一顿操作猛如虎,一到车检XXX
2019-02-25 20:16:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送