搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
去4S保养机油问题
请问保养我要最好的给我换的0W.30对吗?我是Q50L箐英运动版!另收升级价格370一次
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 suhan66
小保一般就做更换机油和机滤,空调滤芯和空气滤芯拿出来吹一下清理一下灰尘,其他的地方检察一下包括灯光,各种油水的液位,然后重置一下保养周期!
2019-02-23 13:02:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kobezhang2009
这个建议你最好还是看看你的保养手册上面关于机油粘稠度的要求,符合哪个要求都是可以的。
2019-02-23 13:04:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 2686789
英菲Q50L机油,全合成,6.5升5w-30德灰壳,法拉利标志水油0w-40银美孚,FS版本水油机滤:7044 z空调滤芯原厂型号27277 1CACA 购买曼牌CU23003即可Q50L 2.0T常用保养件型号汇总如  原厂  OE件 机滤  15208 HG00D  首选曼牌HU7044 zo可选维克斯WL7515博世0986AF0290  建议1年/1W公里换空滤  16546 HG00B  首选曼牌C14006可选马勒LX4442博世0986AF3167  建议每年换空调滤 B7277 1CA1B 首选WIX WP10326次选曼牌CU23003  建议每年换火花塞 B2401 HG00B 首选NGK SILZKFR8E7S次选SILZKFR8D7SSILZKFR8C7S  建议每2W公里换雨刷 首选电装金装段式雨刮26 17(U型接口非U型) 定期换胶条(注意为米速霸)即可次选法雷奥SWF博世神翼防冻液 巴斯夫固力顺G48(绿色)建议用其他牌子取代刹车油 BFF00-20000(dot3)建议使用符合dot4标准即可变速箱油 需符合MB236.15标准(例如福斯泰坦ATF 7134FE)配套滤芯马勒HX134D配套油底壳垫圈型号GS312建议4W公里换手工换油需备9L变速箱油电瓶:瓦尔塔EFBS-9580Ah110D26L
2019-02-23 13:58:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 网络神游
大神啊
2019-02-23 15:59:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 魏建立
转载记得标明出处,另外机油6.3升即可,空调滤我更新成维克斯10326了,不建议使用曼牌23003,不带碳
2019-02-23 21:23:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 2686789
别别,都是坛子里的前辈们一点点积攒下来的。我只是帮着传承下去而已。
2019-02-23 22:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 2686789
嗯嗯,转载的,因为不以盈利为目的,所以没有记录各位大神的链接,抱歉。wix的空滤性价比高于曼牌,马勒最便宜(没有活性炭),半年换一次,搭配空调清洁液30(车仆之类)到100左右的(汉高),效果更好。
2019-02-23 22:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的2t当然是用0-40咯,美孚1号金装不就好了。
2019-02-24 11:24:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jsntxzhy
这个2T发动机,适合用40的机油。
2019-02-24 11:47:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zirzir
40油,4S加不少钱
2019-02-24 12:08:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 爱车小乐
自己买美孚1号再去给师傅帮你换。没问题
2019-02-25 15:57:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送