搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于贷款问题
楼主 ke1328
首付3成,开走需要多少钱?36期每个月还多少?有贷款的老兄分享一下没有
领克03
3.70
良好

推荐优点: 外观还可以,内饰觉得挺有档次的,虽然不懂得中控的材料是啥,看着挺特别的,喜欢前排座椅坐着包裹不错,我一开始是对三缸机没抱有过好感的,总觉得少一个缸,整体会很抖,但是试驾后,觉得很稳,就算是点火,整体抖动我觉得都让我很惊喜 缺点: 120的车速时,A柱没有哨子声,但风噪也是有点,不知道是不是要求高了,然后就是后保险杠底部的导流的地方,觉得有点浮夸了点。。。有点接受不了,估计后期看看有没有办法换了

评价车型:领克03 2018款 1.5TD DCT 劲Pro版 国V

W12发动机轰轰轰

4.63分
查看357位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 ˇ小ˇHao﹖
首付5万,提车款79600,月供3036。提车款应该可以再讲。
2019-02-23 18:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jy1203
我首付7万全下来  月供2914
2019-02-23 19:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 568436385
我是首付6万  月供3600  贷款的时候把购置税也贷进去
2019-02-25 10:24:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
我首付50%7.49万 保险5000多 购置税12000多 套装5000(包含全车贴膜、全车全包围脚垫、全车镀金、人工工时费减免3000) 团购价减1000 在4S店内做游戏减1000,顶配151800元,车价减下来后实际顶配车价是149800元,团购3天车就到了,近10万才拿下开车走人,加上贷款7.49万共计172000元,贷款分5年,每月还1500多。仔细吧?
2019-02-26 11:43:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 joyce00455
还能贷5年?
2019-02-26 12:58:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fdgnjtyd
5年总共利息是多少钱?
2019-02-26 16:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fdgnjtyd
能贷5年的话感觉你这个很不错的。
2019-02-26 17:03:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的领克03贷款5年下来要还94060.8,贷的款也是一半车价7.49万50%,每月要还1567.68元(共60个月5年),算下来5年的利息是19160.8元,每年要还18812.16元,每年的利息是3832.16、每月的利息就是319.3元。
2019-02-27 16:13:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 领克03论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送