搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
突然刹车踩不动怎么回事
1329 8 宝来论坛
14款手动宝来查成交价|车型详解) 昨晚等红绿灯的时候刹车突然踩不动 之前都正常 开始以为是坡道辅助系统的原因 但是车子启动后踩着也很费力 当时就不敢开了 叫了修理店的师傅 把引擎盖打开后 不知他拧了什么 就听到放气的声音 刹车就正常了 今天还是开到修理店 都说没问题 但始终感觉有颗定时炸弹 怕的是高速也突然出现踩不动的情况 有老司机能分析下是什么原因吗
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共8楼)
这个还真不太了解,不过我可以帮你把问题顶上去,希望会有更多的朋友可以看见帮助你
2019-02-18 21:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 beyondtwl
汽车的真空助力泵漏气或出现故障,要知道我们踩下刹车踏板的力就是经过刹车助力泵俩增大的,如果它发生故障,刹车就没有了主力,那么我们也就很难踩下去。
2019-02-18 21:03:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 羽竹林
应该是发动机和助力泵的管道问题,没有助力了。当时你应该具体问清楚什么原因,有没有彻底解决呢!
2019-02-18 21:04:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冰似火
刹车系统都检查了 都说没问题
2019-02-18 21:08:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 冰似火
谢谢
2019-02-18 21:08:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
应该是排空气了
2019-02-19 15:41:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 冰似火
那是什么原因呢
2019-02-19 18:31:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 643750
熄火时踩第二次一般就踩不动了此时制动无效了,打着车一般就能恢复正常。着车时没碰到过,自动启停是不是没有关?着车后关掉自动启停再观察一下。
2019-02-19 20:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送