搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位2.5尊崇车主你们保险多少钱?
大地保险 给我报的价,强责,商责150w 车损 不计免赔,车船税,总价5100左右,请问可以不?
阿特兹
3.69
良好

推荐优点: 马自达一直以来都是日系品牌中的技术宅,不从众、不跟风,拥有自己独特的个性。在性价比这一方面也一直都有自己的性格,不随意降价,不妥协走量。Zoom zoom zoom zoom zoom! 缺点: 因此阿特兹的优惠幅度一般,跟刚上市时差不多。没有什么优惠政策,感觉购买的都是出于情怀了。更多的人在理性选择家用车时,面对现在市场上那么多同价位的选择,面对更多性价比的权衡,恐怕很难选择到它。

评价车型:阿特兹 2020款 2.5L 蓝天尊崇版

Kevinzhou

4.00分
查看3418位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 hifidage3
交强险车船税是必须买,商业险一般买第三者责任险、车上人员责任险、车辆损失险附加不计免赔险。多咨询几家选最优惠的。
2019-02-18 10:19:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 huoyijian
就只需要购买交强险、三者150万。不计免赔、车损就可以了。其他的险种没什么必要。希望我的回答能够帮助到您,。
2019-02-18 10:22:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qaz00000
之前都还不知道这么能装呢,现在总算是知道啦
2019-02-18 10:54:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 duanduanlele
贵了
2019-02-18 11:55:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 derer
第二年基本险,三责100W,4100(人保)
2019-02-18 16:36:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 gxg1109
我第四年都没你便宜,没出过险,你交强和车船税算进了么
2019-02-18 17:52:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jsjyzxy
我第四年的保险,车损 100W 不计免赔 其他税费,4100,我第二年没出商业险,出了一次交强险然后保险送了我二次全合成机油保养含工时,还送了一些洗车券、粮油券什么的
2019-02-18 20:57:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 阿特兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送