搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
预售预售预售 等着你了
2652 21 星途TX论坛
楼主 zwo9421
这两天逛论坛基本都是看车的帖子了,然后去查EXEED星途的参数信息发现,标注了新款将于4月份内开售,而且看目前的官方的频繁互动,应该是要预售了。

不知道大家怎么看待EXEED星途,反正论坛里各种声音都有,我之前也一直在徘徊,其实早期一项项配置出来的时候,还挺吸引人的,觉得确实不错,像发动机这块,是奇瑞最新一代的1.6T GDI发动机,在网上查了一下,比较全面简洁的介绍就是这个了:
第三代奇瑞ACTECO发动机首款产品,目前已经实现量产,首搭星途-TX车型;
升功率较高,并支持国六b排放标准;
优化缸内滚流,整机热效率高于37.1%;
缸盖集成排气歧管设计,并采用了电子节温器与电子水泵优化热管理系统;
缸体换用压铸铝合金材质,重量更轻;
NVH性能提升。

看起来还是挺牛的,而且参数看确实和WEY VV6的那台2.0T发动机有得一拼。

然后就是智能车机了,也是奇瑞最新的“雄狮智云 i-Connect@Lion 2.0”车联网系统,深度集成了百度人工智能系统。当时公布的功能是具备AI人工智能语音助理、AR增强现实导航、集成支付系统、智能家居互联、OTA空中升级等多项领先的车联网功能。
再后来就是博格华纳四驱系统,本特勒底盘,格特拉克湿式7速双离合自动变速器,都是还可以的配置。

其实最初的担心是这些配置放到车型里的时候,会不会不是标配?那如果这样的话,说高端其实就没有太大意义了,真正算得上高端的也只能是在顶配、次顶配里出现了。不过还好吧,看配置表这些基本都是标配的,算是很良心了。不过有点可惜的是人脸识别系统在公布的TX铂金版里面没有搭载,希望出一个TX顶配带这个功能吧。

据说最近几天就会公布预售价了,赶紧的啊!!!
星途TX
3.35
良好

优点: 优点是外形设计非常的帅气,车子还是挺耐看的,内部的空间也挺好的,尤其是后备箱很大,装载能力很强,还有配置很丰富,我还比较满意。 缺点: 缺点是动力没那么好,市区内开着还行,但是在高速上感觉就差一点,上到100以后在加速的能力就弱了一点。

评价车型:星途TX 2021款 超能四驱版 1.6T 四驱超能1号

mauyu

4.63分
查看13位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 mb48112015
楼主 打算购买星途车吗
2019-03-29 22:33:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
理工男一天天的不消停啊
2019-05-03 18:23:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于我们来说 汽车只是代步的工具 非要比破百 那买赛车不就好了
2019-05-03 18:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 前许你春秋
还是牛的一批
2019-05-03 18:25:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 WOXIANG
就没有说看价格的么
2019-05-03 18:26:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的内饰设计真的是很用心没错了
2019-05-03 18:27:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢SUV,开着舒服
2019-05-03 18:27:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车真帅
2019-05-03 18:28:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道会难受吗
2019-05-03 18:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
奇瑞牛逼
2019-05-03 18:30:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
就等上市了
2019-05-03 18:31:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
北冰洋,看完一暖意袭来!
2019-05-03 18:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
星途太棒了
2019-05-03 18:32:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 酒颂
星途的智能化还是不错的 尤其是搭配了雄狮智云
2019-05-03 18:33:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车是不是年后要上市来着
2019-05-03 18:34:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 嗜酒孤汉
车机互联我就服星途
2019-05-03 18:35:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为代步车挺好的
2019-05-03 18:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
霸道总裁上身啦
2019-05-03 18:37:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 星途TX论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送