搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16昂克赛拉2.0抖动问题
楼主 傀儡
我的16昂克赛拉2.0运动  开了4万七公里,抖动特别厉害,特别在等红绿灯的时候挂上n挡,还有挂着倒档!  我都故意去清积碳,节气门还有火花塞我都换了,还是这样。有车友和我一样吗?
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共11楼)
你这个可能是发动机固定没有做好吧,还在质保期以内的,你可以找售后给你处理一下
2019-02-17 08:17:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老大猪768
车子出现抖动的原因很多的,建议你还是及时回店里去全面检查,有问题早处理.
2019-02-17 08:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 傀儡
过保了
2019-02-17 08:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大豆-
本来就抖。怎么搞都没用
2019-02-17 09:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 jin2010
我的16款1.5自豪也是抖。d挡踩刹车和n挡等红绿灯都能感到座椅明显抖动。目前才三万公里。你换了火花塞也还是抖吗?我都准备换火花塞试试。看来应该也解决不了。
2019-02-17 10:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能比较敏感吧
2019-02-17 10:42:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1812133
我的天天抖,14款43000公里,上120整车抖
2019-02-17 13:26:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 傀儡
是是是,就是副驾驶座椅抖抖抖!!换火花塞解决不了的。
2019-02-18 07:46:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5的也抖
2019-02-27 19:52:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 键位练习
同样,我以为只是我出了这个毛病
2019-03-04 22:37:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送