搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款创酷,跑二万多公里,发动机故障灯亮,请问大神是什么问题
1747 10 创酷论坛
16款创酷查成交价|车型详解),跑二万多公里,发动机故障灯亮,请问大神是什么问题
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共10楼)
导致发动机故障灯亮的原因其实很多的,最主要的原因就是燃油不导致的,如果是报警灯亮但是车辆没有什么明显的故障,基本在跑一段可以消除的。但如果是有抖动或者是无力等问题,要及时去读取故障码,确定故障原因的。
2019-02-16 21:38:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 MECA编辑部
发动机故障灯亮起来的时候说明是发动机有问题,这个时候我们自己要去检查一下情况。
2019-02-16 21:45:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
其他没异常,故障代码忘了拍,4S说是节温器有问题,要一千
2019-02-16 22:20:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 春水东流去也
应该是节温器,没出保,免费更换
2019-02-16 23:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
三元催化弱。我的到两万六的时候发现这个问题了。清洗过三元催化后没有改变,换了三元催化就好了。
2019-02-19 23:27:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑真少,这车氧传感器容易坏
2019-03-01 19:57:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
节温器也容易坏
2019-03-01 19:57:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb48660818
飘逸-拉力红 发表于 4楼
其他没异常,故障代码忘了拍,4S说是节温器有问题,要一千
你好,我的和你问题一样。你什么解决的
2019-05-10 07:51:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 香帅总统
最好去检查一下原因
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送