搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奇骏第二年车险多少钱
1425 9 奇骏论坛
18年3月买的奇骏查成交价|车型详解)舒适型,第二年保险大概多少钱?1.交强险2.车船使用税3.三者100W  4.车损险  5不计免赔 6.指定修理店险。大家都保的什么险?给个建议。平时车上下班开,基本不上高速。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 5188789
第2年保险建议:交强险必保(含车船使用税)车损险三者险(50-100W)不计免赔驾乘人员险就行了。其他险种真的没必要!
2019-02-16 09:44:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 pengpengpipi
险种都差不多的,一般的就这些,保额要在第一年上折扣到哦百分之五点多
2019-02-16 09:44:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 醉侠
第二年的车险,你可以在险种确定的情况下,多咨询几家当地的保险,对比一下哪家合适
2019-02-16 09:44:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 哦偏低
现在买保险,一般就买第三者责任险100W,车辆损失险,车辆损失险不计免赔特约险,第三者责任险不计免赔特约险。太平洋、平安,人保都不错的!
2019-02-16 09:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢了。
2019-02-16 09:54:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
采纳建议,谢谢
2019-02-16 09:56:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 abzhang
我第一年,你说的几种,不带车船税3750.
2019-02-16 15:55:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 仙人草
我和你一样3月份的车。。今年3者100W除了盗抢没要,人保3260
2019-02-16 17:33:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wow6221
奇骏豪华版第二年保险强险,车船税三者100W,车损险,无法找到第三者,玻璃单独破碎险,指定修理店险!共计3800
2019-02-16 19:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送