搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
09款奥拓怠速多少算正常!热车后保持在880-920之间算正常吗?
楼主 woyiao
09款奥拓查成交价|车型详解)怠速多少算正常!热车后保持在880-920之间算正常吗?需要清洗节气门跟怠速马达吗?
回复 (共9楼)
沙发 老狗王
你的热车之后880到920这个范围啊,我觉得应该属于是正常,但是稍微偏高一点,可以考虑做一下清洗,不知道有没有效果
2019-02-14 11:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个东西我也是09手豪,开始没清洗节气门的是怠速800,很稳定,清洗完毕后现在怠速1000,就没再折腾,因为800转排气管共振,懒得换吊耳,现在也挺好,呵呵油耗5左右,影响不大
2019-02-14 11:07:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zjc68059754
是正常的,冷车启动的时候,发动机的温度没有达到最佳工作温度,这个时候喷油嘴会自动加大喷油量,提高转速,怠速在1200-2000之间,怠速等待一分钟左右,怠速回落到1000转以下就正常了
2019-02-14 11:11:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhbl138
这个应该是正常的情况,自动挡汽车怠速稳定后或者停车时一般是在600-900转左右的。
2019-02-14 11:13:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常正常
2019-02-14 12:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hzz2394
09款怠速高一点800多转差不多。调节气门限位可以控制怠速转速
2019-02-14 13:19:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
09款800多正常
2019-02-14 16:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
自动  1000转
2019-02-14 17:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wwjwwjwq
我自己洗的,之前根本没弄过但是看过师傅们的作业决定动手,这东西洗不坏我感觉里面全是金属怎么能洗坏呢。操作的时候细心点一点事都没有。我的现在好好的。之前的毛病都没有了,比花钱去修理铺都要好,最起码自己经历过了在有小毛病自己就能解决,去修理铺还不一定给弄的好现在有挺多学徒工真是越修越糟糕。
2019-02-16 00:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 新奥拓论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送