搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
鸟枪换炮 终入二手Q7
14092 29 奥迪Q7论坛
掐指一算,入二手Q7快满一年,一直没空发作业,俗话说一拖再拖不了了之,还有点想交作业的心思,就来写个简单的。
选车
先说年纪,兄弟我今年刚28,之前有辆二手Q3,奥迪二手车4S店买的,开了没几天就被老婆抢了,没办法,再买辆呗,想着家里有辆SUV了就买轿车吧,在奥迪二手车4S店看到辆不错的A7,各方面都不错,价格也合适,但本人热衷于越野车的高坐姿,硬派的驾驶风格,决定还是买SUV,Q5和Q7之间挣扎了一会,老实讲,110道检测工序,5道再制造工艺,翻新的车没毛病,跟准新车差不多,最后想着一步到位就Q7,过两年二娃生了也不用着急换车。
谈价格,谈优惠,谈赠送,没有什么特别的,延长了一年4S店的质保,在4S店办的过户和上牌手续,当天就提车回家,这也是我Q3和Q7都选择奥迪二手车4S店的原因之一,效率!
用车
【空间】很大,7座全部打开后备箱还能放东西,看过同级别的几个车型,三排打开了,后备箱基本没有了~~储物空间也可以,东西随手放,全家出游真是太舒服了,拉7个人还能放很多东西,当初想着浪费空间,现在看来,空间有多大,就装多少人~
【动力】开了这么久,基本什么路况都尝试过了,动力非常平顺,这么大的车,轻松上100,开起来嗖嗖的,平时普通模式就足够用了,毫不费劲。
【操控】不懂怎么说,开着蛮舒服的,方向盘没有虚伪,转向精准。
【油耗】这个吨位,这个排量,现在这样的交通, 10个左右的油,在我预期范围内,而且现在油价便宜,还行,开个车整天盯油耗也没意思。
音响要吐槽下,没我想像的效果好,毕竟这个级别的车了。
照片是前几天几个兄弟想买二手车,来看看我的车质量如何,顺手拍的。
第一次发作业,有点乱,见谅!在位置上铺纸被兄弟几个鄙视了,说我嫌弃他们,哈哈,其实是他们自己刚出去玩回来,我车刚洗过怕踩脏了,总不能让他们脱鞋不是?不过现在想想,自己也小气矫情了。
座椅柔软宽大,包裹性很好,家人坐着都觉得很舒服。
内饰整体挺满意的,做工用料都不错,有奥迪的水准,就是有点老干部风格,哈哈!不过我不介意。
后排空间不错。
内饰设计还是可以的。
多功能方向盘。
按键挺有科技感的。
奥迪式档把,摸习惯了,舒服!
分体式天窗。
电动尾箱。
大轮毂,抓地力不错,稳!
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐优点: 作为全球知名大品牌,Q7的操控性自然不错,方向盘手感极佳,转向灵活清晰,车子在行驶过程中换挡很顺畅柔和。坐着很舒适,空间很不错, 特别是后排座椅放到,整个一张超级大床啊,在上面可以为所欲为啊,哈哈。总之,奥迪是大品牌,整个设计回去爱是不错的,就是价格有些高啊。 缺点: 设计稍显落伍,油耗高,性价比不强。如果非要说不满意,我觉得车内异味有点超出我的想象,造成在全密闭的情况下,我竟然头昏眼花,发恶心想吐,这可能跟新车回来不到两周有关吧,期望后期奥迪能够改善一下。性价比不高,不太适合中国老百姓的购车期望目标。

评价车型:奥迪Q7 2013款 35 TFSI quattro 进取型(200kW)

【行云流水】

4.50分
查看283位真实车友评价
回复 (共29楼)
买车就要买这种时尚的车型
2019-04-01 07:15:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 抢花炮
空间还是比较宽敞的,后备箱可以放许多东西。
2019-04-01 09:18:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 宁山海
大轮胎抓地很不错,这车确实很棒。
2019-04-01 10:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 HZN
您的帖子“鸟枪换炮 终入二手Q7”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-01 12:38:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46879172
我觉得这车还是值得去购入的
2019-04-12 07:24:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 duchusi
2020-06-24 20:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 小宝爷
这个是老款的啊,看着挺爆满的
Q7酣畅无比驾驶感吸睛无数
大家对Q7视野关注度很高。
11楼 主打海神
Q7品控很经典很有竞争力
Q7巧妙设计让人倾心
13楼 泪之心
Q7车内乘客舒适性人气飙升
14楼 田塍网苑
Q7整体车身造型妥妥妙不可言
底盘扎实的Q7如此动人