搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
挂入倒档小问题
楼主 oyt001
挂入倒档时,偶尔会出现向前闯动一下,都这样?还是有问题?请赐教
标致5008
3.66
良好

推荐优点: 我的这辆”标致5008GT七座版“最大的优点就是外形浪漫时尚,充满了法系车的典雅元素,其次就是动力比较充沛,家用越野两相宜。空间大(第三排空间除外)配置高,特别是七座的布局偶尔应个急是非常实用。价格实惠也算是优惠吧?这么大卖的SUV顶配版落地也就30万,这在合资车对手里的性价比真的非常的高。 缺点: 个人认为5008最大的缺点是后两排座椅放倒后地板不是纯平的,在长途自驾游时想要当床睡不太方便。七座布局本身是个亮点,但第三排的空间真的非常小,只能坐坐小孩子,大人乘坐时会比较局促。落地快要30万的车居然还是扭力梁后悬挂这点实在不应该啊,虽说法系车的底盘调校都很舒适但调校的再好也没有独立后悬挂那么舒适。

评价车型:标致5008 2017款 380THP 豪华GT版 7座

qyvlwgi

4.50分
查看86位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 远远的
我的提车一个月,两千多公里,也这样,
2019-02-10 21:10:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tielong36
换太快,停住了,慢点换就不会了。
2019-02-10 21:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 9587348736
我也有,一般情况是冷车的情况居多,冷车启动后直接换挡有延迟感,慢点换挡就基本不会有延迟现象。
2019-02-10 22:05:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 oyt001
后来特意停稳了,再换,也是偶尔发生
2019-02-10 22:13:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 大宽
换倒档的时候,稍微慢一点点。
2019-02-11 01:05:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tielong36
不止停稳,就是d到r等一下下再松刹车。
2019-02-11 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jcsm66
我的也有,主要是R到D或者N。停稳了之后慢点换有时也会这样。我特意感受了一下,在从R切出来之前,如果感觉到刹车踏板震动,那肯定就会出现换挡闯动
2019-02-11 08:34:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fgyhjkl
我的1.8T也有这现象
2019-02-14 23:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 IDerekwang
先要踩住刹车停稳车,再换R档,慢慢松刹车,必需要慢慢松,就不会往前动了。
2019-02-15 11:07:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 715774238
我是感觉D档模式下,踩死刹车松动起步有闯动呢?
2019-02-15 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nmhjmhm
我的是挂上倒档时候,还能往前溜一下
2019-02-18 23:17:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 7yufhvjkd
17款GT表示从来不用挺稳直接从R到D D到R来回切换,没有任何问题过,从来开车也没有等挺稳再换挡的,性子比较急所以一直都是直接碰下刹车拉到底要么就向上推到顶,从来都是很顺的
2019-02-19 10:11:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致5008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送