搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨天平均油耗7.6,今天变11,怎么回事啊?求解答
昨天停车歇火时平均油耗7.6,今天发动时平均油耗11,开了8公里,变化不大,这车总公里数19000,怎么回事啊?求解答
宝马2系旅行车
3.30
良好

这车外观上是不错,娇小玲珑的可爱,看着很漂亮,也感觉很大气,特别是bmw的传统天使眼,真的很漂亮。 里面的空间也很不错,整体来说还是比较大气的,后排做三个人也不是很拥挤,当然后排如果只做两个人那就很舒服。 另外就是配置上差点,没有什么配置可言,倒车影像都没有,不过这么便宜的bmw我也能接受他这个配置,不过该有的还是有,比如倒车雷达,辅助刹车…等这些最基本的还是有的。智能化的科技就没有了,不知道新款二系有没有标配… 油耗也还是不错,每一百公里平均油耗在七个多点,这个我还是比较满足的,一个人开,面子上也可以,油耗也不高,还是比较舒服… 操控上我觉得他还是继承了宝马操控的基因,操控起来比较精准,指哪打哪,还是可以的,再过弯道的时候都可以开到七八十码,我觉得他的操控还是不错的… 动力是1.5t三缸的,起步的时候还是有点抖动,不过习惯就好了,开起来还是比较的顺滑,动力还是比较充沛,超个车也是分分钟的事情,他有三种模式 如果是运动模式那超车只是一脚油门的事情… 我觉得这车整体还是不错的,开起来舒服就行(*^▽^)/★*☆其他的配置什么的都是次要的,当然如果有那就更好了在…

评价车型:宝马2系旅行车 2019款 218i 领先型

南逸社_欧阳

3.31分
查看20位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 wttkx413
油耗和很多因素有关。主要有两个:一是路况,还有就是个人的驾驶习惯了,这两个对油耗的影响最大。
2019-02-10 16:18:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hnby2010
你看的不是平均油耗吧,平均油耗不会几公里就变化幅度这么大的
2019-02-10 16:18:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想问的是昨晚停车歇火,到今天早上发动,一晚车没动,变化为什么这么大?
2019-02-10 16:30:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一路陪着走
我想问的是,昨晚停车,今天早上发动,一夜车没动,为什么平均油耗变化这么大?确定过,是平均油耗,车是2系的
2019-02-10 16:32:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我想问的是,为什么车停了一夜,平均油耗变化这么大?确定过,是平均油耗
2019-02-10 16:54:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
不太懂
2019-02-10 18:02:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送