搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款爱利舍,打火状态下挂不进去档,熄火能挂进去。
问一下大神,怎么回事?
全新爱丽舍
3.55
良好

推荐优点: 最大的优点就是性价比高,这也是吸引我的最大卖点。合资品牌中同级别的车子,只有全新爱丽舍拥有如此的竞争力了。小爱实在,皮实耐用,作为三大件之一,一直拥有很好的口碑。法系车的底盘、悬架、发动机技术历来是其传统优势,前后刹车均为盘刹,485L的后备箱比较实惠,6.88万的价格,综合起来性价比就是高。 缺点: 最大的缺点就是后排座椅没有头枕,坐车时间长了不能往后仰头,急刹车时也对颈椎不利,希望厂家给予改进这点小小的不足。另外,后排座椅不能放倒,携带长一些的物品时有些麻烦了。

评价车型:全新爱丽舍 2016款 1.6L 手动时尚型

家和天下美

4.80分
查看83位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 chengyide
用情况一般都不是很正常的,现象,一般来说,所以有必要去检查一下该怎么进行维修都可以啊!
2019-02-10 13:43:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主是不是涉水了,这个就是离合器片粘上了。
2019-02-10 13:45:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 purpleman
开了多少公里了?这种情况很可能是集合问题
2019-02-10 13:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 猴王prg
6万
2019-02-10 13:49:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 purpleman
检查离合器,多半是这个问题,之前开面包车的时候遇到过同样的问题
2019-02-10 14:03:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
启动后挂不进档位是离合器问题,必须拖车去修理店更换离合器三件套,外面1000左右,4s价格估计两千左右。需要抬变速箱下来才可以换
2019-02-11 09:51:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lanyu997
估计是变速箱压盘问题
2019-02-11 10:53:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主可以去ssss检查离合方面的问题,有可能需要更换离合器片,压板,分离轴承这些配件。
2019-02-14 09:52:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 酷一
快去检查哈吧 感觉这个问题有点严重呢
2019-02-14 11:06:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fengzsphoo
我车三年半,2万公里,今天出现这个问题,赶紧上来查查,修一下这么贵啊
2019-03-01 22:48:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 墨禅珈达
应该是离合器出现故障了,建议到4S店检查
2019-03-05 10:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 生林
呵呵,跟我的一样,我的14款,两年多前,也是开了6W左右,行驶中突然挂不进档,靠边熄火后可以挂档。后来拉到4S店,换了离合三件套,一共搞了900多,工时比备件还贵
2019-03-09 17:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱丽舍论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送