搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款1.5T用了两个月昨天跑高速胎压报警灯常亮
先说问题已解决,告诉一下各位具体情况 如果碰到相似问题但不知原因的车友们怎么解决。昨天从北京开到天津来玩,行程一百多公里。之前买新车一直没放轮胎气,但也没有报警。昨天开到天津之后轮胎压报警常亮,下车检查没有亏气的现象,给天津这边4艾斯店打电话,告诉我先复位胎压报警试试。复位后没再亮,为了保险起见去当地4艾斯店人家测量胎压是3.0气压,放气到2.5后再看情况。店家说胎压过高也会影响胎压监测,所以各位新车没放过气的如果刚买不久,胎压报警灯常亮 但又没有轮胎亏气的可以放气后复位报警灯再观察一阵子试试,并不是真出啥问题了,复位方法咱们说明书上有,不再赘述
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 longyi_999
我的和你经历一样  跑高速  去4S复位 跑了一个月 最后还是扎钉了 只不过没漏气
2019-02-07 15:59:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一泓清水
3.0高了点。
2019-02-07 19:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 892-海马
是啊 开始我以为没那么高 测量了一下也吓我一跳
2019-02-07 20:17:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 892-海马
扎钉子别拔出来 不拔还不会太快漏气 找个地方补胎 4艾斯店好像现在不补胎了吧
2019-02-07 20:18:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般出厂都是这么高,首保会免费检测胎压,给你放的。
2019-02-07 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 892-海马
这回直接放了
2019-02-07 20:31:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
你顺便问问他四轮胎压 多少,他会跟你说的,我每次保养他们都会四轮胎压充为一样的。
2019-02-10 12:58:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
灯光胎压都会给您检查的 不需要要求  你可以盯着看去车间
2019-02-10 14:25:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 892-海马
2.5就行
2019-02-10 14:31:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 892-海马
他当时给我放完气,说得学习一下,要不然还亮,长按胎压复位键几秒钟,胎压报警灯闪烁了两下,就学习好了
2019-02-10 14:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 892-海马
灯光和胎压,油位这些都是每次保养时店里给你基本检查的,盯着点没毛病
2019-02-10 14:33:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送